Показано с 1 по 3 из 3
  1. Умничка Аватар для pretty

исправленный счет-фактура

Ситуация такая - Мосэнергосбыт прислал ИСПРАВЛЕННЫЙ счет-фактуру за МАРТ 2014г. с датой исправления 09,07,2014, при этом в старом мартовском акте суммы просто зачеркнуты и все исправления внесены от руки (в сторону уменьшения).
    Собственно вопросы:
    1. НДС в марте я аннулирую в доп. листе, а в июле занесу в книгу покупок?
    2. Сдаю уточненку по НДС за 1 квартал - и доплачу аннулированную сумму? (не много не мало почти 205 тыс рублей)
    3. Стоимость электро-энергии уменьшаю в марте ДО исправленной??? или аннулирую как НДС и завожу расходы в 3 квартале??? Уточненку по прибыли сдавать в любом случае?
    Спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

2. Умничка Аватар для pretty
    неужели НИКОМУ не поступали исправленные счет-фактуры??

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

3. Умничка Аватар для pretty
    ну что совсем совсем никому не поступали

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)