Показано с 1 по 2 из 2
  1. Дмитрий9449
    Гость

Про долг за гараж

Здравствуйте, я не платил 3 года за свой гараж. Когда я пришёл оплатить свой долг, я узнал, что цены с каждым годом возрастали, и в итоге, мне выдали счёт за все года, основываясь ТОЛЬКО на последнюю цену. Считается ли это правильным? Или же я должен платить за прошлые года, по ценам, которые были установлены тогда?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Дмитрий9449 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я не платил 3 года за свой гараж. Когда я пришёл оплатить свой долг, я узнал, что цены с каждым годом возрастали, и в итоге, мне выдали счёт за все года, основываясь ТОЛЬКО на последнюю цену. Считается ли это правильным? Или же я должен платить за прошлые года, по ценам, которые были установлены тогда?
    Здравствуйте, Дмитрий9449.
    Приём взносов в потребительских гаражных кооперативах производится по решению годового собрания на основании требований устава. Какой механизм сбора взносов установлен в вашем кооперативе, вы можете ознакомиться в правлении (в бухгалтерии или у председателя), а также как правило - на информационном стенде ГСК. Решение собрания принимается протокольно, путём голосования.
    Если на собрании принимали решение о приёме взносов за прошлые периоды на уровне взносов текущего года, то это совершенно правомерное и более того, справедливое решение. Такое решение может быть принято собранием и ранее, как долговременное или как бессрочное решение (то есть до его отмены или изменения).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)