1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389)
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.33.20)
Настойчиво программа просила перейти на новый интерфейс , ну и перешел. Я же за прогресс))
Результат не очень радует. Раньше я документ копировал/удалял, или строки в документе копировал/удалял с помощью кнопок на панели. Теперь эти кнопки "+" и"х" ИСЧЕЗЛИ. Зато добавилось лишнее движение правой кнопкой мыши для выбора команды.
Также не понравилось лишнее движение при выборе номенклатуры (нужно постоянно нажимать "показать все")
Вопрос- как установить эти кнопки или еще лучше- как вернуться к старому интерфейсу? Поспешил, не записал, как это делается до перехода.
Второй вопрос- резервное копирование.
Тоже настойчиво программа просила настроить.
Настроил. Работает. Теперь хочу поменять некоторые параметры копирования,-например, копировать в другую папку. Обыскался- не найду нигде эти настройки.
Ну раз у меня есть страховые копии, подумал о варианте возврата к старому интерфейсу через них. И опять веселая загадка от создателей 1С.
Как из Zip файла восстановить базу ?
Загрузить из конфигуратора ? Так нет же! Загружается только то, что конфигуратор выгрузил. Так я раньше копировал, до автомата. Загрузка из Zip не для него. Попробовал Zip архив превратить в обычные файлы- думал база для конфигуратора получится. Ан нет- какой-то неведомый файл 1CD . Ну и что с ним делать ?
Уважаемые знатоки !
Как вернуть старый интерфейс ?
Как настроить резервное копирование?
Как восстановить базу из Zip файла.
Почему бухгалтерия создает страховую копию автоматически, а Зарплата и Управление Персоналом (базовая), редакция 2.5 (2.5.82.2) нет?

как в редакции 2.0 другое.. семерочный вообще не советую выбирать