Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    robocop robocop вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Sofyak Посмотреть сообщение
    Я оплачиваю по безналу.
    Попробуйте в очередном платеже заполнить платёжку на сайте https://lk2.service.nalog.ru/ для получения номера документа.
    Сохраните (на память) PDF, который создаст система, а в своей платёжке используйте только полученный номер документа. Я только уже не помню, куда его там вставлять. По идее с номером платёж должен появиться.

Sofyak Sofyak вне форума
    Клерк
    Пишу, как обещала. В личном кабинете отражается информация только по физ.лицу. Так что по сделанным платежам от ИП придется попробовать заказать справку в налоговой, как посоветовал мне здесь бух.2007. Других вариантов узнать, как там с твоими оплачиваемыми налогами, видимо, на сегодня нет.
    Как бы то ни было, личный кабинет оказался удобной и полезной вещью, не жалею, что получила пароль (еще раз спасибо за подробную подсказку от robocop) Так в разделе Переплата/Задолженность обнаружила к немалому удивлению значащуюся за мной задолженность -- 0,04 руб. Квитанцию можно сформировать и распечатать к оплате. Т.к. при смене пароля к личному кабинету я подписалась на рассылку по электронной почте, инфа о свежих начислениях мне сегодня пришла на e-mail. Можно тут же распечатать из личного кабинета и не ждать квитанций по почте.
    В общем удобно, очень жаль, что такого нет по ИП.
    Еще раз спасибо всем за помощь по моему вопросу в этой ветке!

Sofyak Sofyak вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от robocop Посмотреть сообщение
    Попробуйте в очередном платеже заполнить платёжку на сайте https://lk2.service.nalog.ru/ для получения номера документа.
    Сохраните (на память) PDF, который создаст система, а в своей платёжке используйте только полученный номер документа. Я только уже не помню, куда его там вставлять. По идее с номером платёж должен появиться.
    Спасибо, очень мудрено.

Митинский Митинский вне форума
    Клерк
    Добрый день! Извините меня, если обращаюсь не в ту тему. Вот в чем вопрос: Оплатил как физ.лицо имущественный налог с расчетного счета ИП, но код плательщика указал 24, а как оказалось надо 13. Попадет оплаченный налог по назначению? Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Митинский; 16.11.2015 в 15:24.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Должен попасть

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)