Показано с 1 по 6 из 6
    Kirk-83 Kirk-83 вне форума
    Клерк

Подтверждение 0-й ставки

Добрый день. Перевозка транспортом Россия-Казахстан. Машина загрузилась 19.01.2014, выгрузилась 21.01.2014. Документов для подтверждения 0-ставки нет. Есть только акт выполненных работ подписанный заказчиком. С какого дня надо исчислять 181 день для подтверждения 0-ставки?
    Не разберусь после какой даты мне уточненную декларацию за 1-й квартал сдавать, что 0-ставка не подтверждена? Подскажите.
    Поделиться с друзьями

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    документы, указанные в пункте 3.1 настоящей статьи, представляются в налоговый орган в срок не позднее 180 календарных дней с даты отметки, проставленной таможенными органами на документах, предусмотренных подпунктом 3 пункта 3.1 настоящей статьи, а в случаях вывоза товаров с территории Российской Федерации на территорию государства — члена Таможенного союза или ввоза товаров на территорию Российской Федерации с территории государства — члена Таможенного союза — с даты оформления транспортных, товаросопроводительных и (или) иных документов с указанием места разгрузки или места погрузки (станции назначения или станции отправления), находящегося на территории другого государства — члена Таможенного союза;

Клерк
    Тоня, Спасибо. Видел этот пунк. Я вот не пойму только. Акт выполненных работ может считатья иным документом и от него можно отсчитывать 180 дней?

Тоня Тоня вне форума
    Вы экспедитор? Транспорт привлеченный? Какой договор заключен с заказчиком? Откуда данные
    Машина загрузилась 19.01.2014
    ?

Акт выполненных работ может считатья иным документом
    Теоретически можно.

после какой даты мне уточненную декларацию за 1-й квартал сдавать,
    Так у вас точно больше никаких документов не будет? Тогда какая разница от 19 или от 21го 180 дней считать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Вы экспедитор? Транспорт привлеченный? Какой договор заключен с заказчиком? Откуда данные
    Да экспедитор. Договор перевозки. Просто знаем что 19.01.. Заявка была, что загрузка 19.01.
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Так у вас точно больше никаких документов не будет? Тогда какая разница от 19 или от 21го 180 дней считать?
    Я просто может маленько не разобрался. Я вот после 21-го числа иду и сдаю уточненку за 1 кв 2014. Могу 30.07, могу хоть в сентябре? Просто пеней будет больше? Есть ли какие то условия и рамки предоставления уточненки?

Тоня Тоня вне форума
    могу хоть в сентябре? Просто пеней будет больше?
    Да. И пеней больше не будет, если вы раньше исчисленный налог уплатите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)