Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Пропуски при заполнении товарной накладной

Здравствуйте!
    Столкнулось со следующей ситуацией и честно говоря в полной растерянности.
    Получили от поставщика следующего вида товарные накладные. В первой накладной (в ней одна позиция) в графе "количество" по данной позиции стоит 0, а цена, ндс и сумма с ндс проставлены. В итоговой же строчке "всего по накладной" количество указано верно.
    В другой накладной по одной из 5-ти позиций указаны единица измерения и количество, а в остальных графах (цена, ндс, сумма с ндс) не указано ничего. Ни цифр, ни прочерков.
    Обратилась к поставщику с просьбой переделать, на что получила отказ, у них видите ли так программа выдает...
    Я хочу понять последствия. Во втором случае мне видится безвозмездная передача, по которой могут доначислить налог на прибыль. Или раз цена не указана, то и базы для начисления нет? Могут ли данные накладные вообще не признать в расходах по налогу на прибыль? Кроме того я банально не знаю как эту "бесценную" позицию ставить на учет...
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    у них видите ли так программа выдает...
    Как? Стоимость продаваемого ими товара не указывает? Значит платежку от вас получат с прочерком в графе сумма...

Клерк
    Тоня, какие все же могут быть последствия на ваш взгляд?

Модератор Аватар для Тоня
    Во втором случае мне видится
    Мне тоже. Но такого бреда как получение и оплата товара, не имеющего стоимости в товаросопроводительном документе, не видела.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)