Добрый день, подскажите пожалуйста, нам для лизинговой компании необходимо предоставить бух баланс поквартально, необходимо ли каждый квартал суммировать с предыдущим в нем или же они отдельные и суммируется только год? Спасибо заранее за ответы.
Добрый день, подскажите пожалуйста, нам для лизинговой компании необходимо предоставить бух баланс поквартально, необходимо ли каждый квартал суммировать с предыдущим в нем или же они отдельные и суммируется только год? Спасибо заранее за ответы.

То есть в баланс на 30.09 например я учитываю остатки за январь-сентябрь правильно?

Нет. Не "за" период, а "на" дату
Best regards, Михаил
то есть за какие месяцы считать объясните пожалуйста очень хочется понять![]()
То есть насколько я понимаю вот я бух баланс за 2 квартал им сдал и мне надо рассчитать бух баланс за 3 квартал, я беру все свои данные на 30 сентября, ну они получаются тогда в сумме с отчетом на 30 июня
в балансе на 30.09 у вас будут остатки на 30.09.

В балансе за 1 полугодие фигурируют остатки на 30.06.14. Чтобы выйти на эти остатки, нужно знать остатки на 01.01.14 и все обороты за период с 01.01.14 по 30.06.14 по каждому счету.
Если Вы учет ведете в программе, то сформируйте оборотку на 30.06.14. Это и будут данные для баланса за полугодие.
В балансе - остатки, в форме 2 - обороты

Я все понял спасибо Вам огромное!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)