Добрый день, тема банальная ,но есть затруднение .
Я работаю главным бухгалтером, но так получилось что всё что я знаю я узнала сама, 3 месяца я поработала обычным бухгалтером на певички, глав бух ушла и никого лучше меня директор не нашел и вот так и пошло, сдача отчетности , решение каких то вопросов, по началу было совсем сложно, мне помогали ребята со стороны, но они не учили меня, они просто показывали как надо делать , в итоге я знаю как сдать декларацию по НДС,что бы все остались довольны и налоговая и директор и я ), но не знаю как найти ошибку ,если что -то идет не так. До меня работало много бухгалтеров, все недолго и каждая оставила свой след, когда я стала глав.бухом ребята с аутсорса всё мне мало мальски свели, но т.к я сама не лучше предыдущих, начали уже и мои ошибки накапливаться. я понимаю,что дело плохо ,что каждый косяк я не исправляю а просто пропускаю (( и итог что при сдаче НДС комбинация 62.02*18/118= 76АВ не идет, а я просто не знаю куда мне надо смотреть что бы исправить эту ошибку ((( иногда нахожу,потому что кое что я всё таки знаю, а иногда нет, а сумма небольшая) и спросить не у кого,так и оставляю,это ведь неправильно,хоть и всем плевать на самом деле на это,но всё же((Мне не хватает теоретических знаний ((( Организация на ОСНО, работаю я уже 3ий год, всё сдаю во время, никаких претензий и проверочки даже были , в общем тьфу тьфу тьфу, НО я чувствую себя недобухгалтером, я всё понимаю, и вообще очень многое делаю, и всё сдаю и по персоналу тоже но и в тоже время как будто я с таким быстрым переходов упустила какую то важную суть бух учета.
В общем, много я написала, извините,это всё отчетный период на меня так влияет !
Подскажите пожалуйста курсы, где не будут учить первичке, где расскажут подробно про проводки ,где не будут сидеть совсем новички и задавать неинтересные вопросы ,но где не будет тётенек по 50 лет, умудренных опытом т.е что то среднее для таких лошар как я )
p.s баланс я конечно тоже никогда сама не составляла.
Мне 25 лет , организация у нас небольшая (штат 20человек) и сколько я работаю, всё работает в убыток и я понимаю,что если уходить куда нить в серьезное место, там моих знаний точно не хватит.
Спасибо.

)