Результаты опроса: Сколько получает главбух в Москве?

Голосовавшие
893. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 500 долларов

56 6.27%
  • 501-1000

245 27.44%
  • 1001-1500

287 32.14%
  • 1501-2000

170 19.04%
  • 2001-3000

69 7.73%
  • 3001- 4000

28 3.14%
  • свыше 4000 долларов

38 4.26%
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 493
    Садретдинов Ренат Садретдинов Ренат вне форума
    Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Цитата Сообщение от sveetna
    ??? Не думаю, что платить будут своим главбухам.
    Ну платите будут всем! У нас по крайней мере не жалеют денег ни на внешнего аудитора, не на повышение квалификации сотрудников!

sveetna sveetna вне форума
    Клерк Аватар для sveetna
    оно и видно по результатам опроса.
    Светлана

Serенький Serенький вне форума
    Клерк Аватар для Serенький
    у меня выходит 2000 долларов в месяц за ведение учета 7 организаций
    Вот так

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Serенький
    у меня выходит 2000 долларов в месяц за ведение учета 7 организаций
    Вот так
    организация организации рознь...взять хотя бы простую оптовую торговлю с небольшим оборотом и предприятие с полным циклом производства сложной техники...опять же имеет значение размер коллектива бухгалтерии, которой приходиться руководить...Есть главбухи- они же кассиры и причие бухгалтеры в одном единственном лице , а есть главбухи - руководители бухгалтерии человек в 30-40 и где каждый из этих 30-40 человек по уши завален работой... а еще есть главбухи (но это уже чисто человеческие качества), которые прекрасно умеют вешать лапшу на уши работодателю и создавать видимость бурной деятельности и собственной неповторимости и особой ценности для этого предприятия, так эти вообще получают немыслимые гонорары....

Краткий тезис: даже лапшу на уши тоже нужно УМЕТЬ развешивать!!!

Serенький Serенький вне форума
    Клерк Аватар для Serенький
    Цитата Сообщение от Аноним
    организация организации рознь...взять хотя бы простую оптовую торговлю с небольшим оборотом и предприятие с полным циклом производства сложной техники...опять же имеет значение размер коллектива бухгалтерии, которой приходиться руководить...Есть главбухи- они же кассиры и причие бухгалтеры в одном единственном лице , а есть главбухи - руководители бухгалтерии человек в 30-40 и где каждый из этих 30-40 человек по уши завален работой... а еще есть главбухи (но это уже чисто человеческие качества), которые прекрасно умеют вешать лапшу на уши работодателю и создавать видимость бурной деятельности и собственной неповторимости и особой ценности для этого предприятия, так эти вообще получают немыслимые гонорары....

Вообще то я лапшу своему руководству не вешаю. Работаю по максимуму, за что меня и уважает руководство.

Елена_мрк Елена_мрк вне форума
    Клерк
    голосуют почему-то 500-1000 долларов это полный бред открываешь сайт по поиску работы предлагают от 1000 до 2500 за что все проголосовали это з/пл регионов и то не всех
    с уважением Елена

SARa SARa вне форума
    Клерк
    голосуют почему-то 500-1000 долларов это полный бред
    пока опрос показывает, что среднестатистическая зарплата среднестатистического главбуха 1000 дл (основной процент в голосовании от 500 до 1500). Это соответствует действительности при нормальном рабочем дне, без ежедневных перегрузок и запарок.
    Все будет ХОРОШО!

SARa SARa вне форума
    Клерк
    Круто!!!

И чтобы мы делали без мудрых советов Анонимов!!! ))))))))))))))
    Все будет ХОРОШО!

Kriniza Kriniza вне форума
    Клерк Аватар для Kriniza
    лапшу на уши тоже нужно УМЕТЬ развешивать!!!
    Научите , а ? А то все работаешь, работаешь... себя не жалеючи... и усе барин недовольны....

sveetna sveetna вне форума
    Клерк Аватар для sveetna

Совершенно отстраненные размышления "о ком то", не имеющие никакого отношения к данному опросу.
    Светлана

h@wk
    Гость
    Цитата Сообщение от Svetlana_V
    А я считаю, что спрашивать человека о его доходе - доходах , если он сам лично не скажет, неприлично. Считаю, что доход человека это сугубо личная информация.
    А почему неприличным? Обоснуй пожалуйста.

Демидова Татьяна Демидова Татьяна вне форума
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Елена_мрк, люди. давно работающие в Москве, заметили тенденцию: те, кто в Москве не работает имеет преувеличенное представление о зарплатах. Конечно, есть и высокооплачиваемая работа. Но ее не так много, как Вам кажется.
    Демидова Татьяна

tchernobuh tchernobuh вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    Елена_мрк, люди. давно работающие в Москве, заметили тенденцию: те, кто в Москве не работает имеет преувеличенное представление о зарплатах. Конечно, есть и высокооплачиваемая работа. Но ее не так много, как Вам кажется.

Целиком и полностью согласна. В регионах представление о Москве такое, что мы тут в потолок плюем и огромные деньжищи лопатой огребаем. А когда говоришь, что вечером домой возвращаешься с работы в девятом часу, голодная, уставшая и дома ждут не менее голодные муж и ребенок, то смотрят с сомнением. У них-то рабочий день заканчивается в 5-6 вечера. И до дома как правило не очень далеко.

zas77 zas77 вне форума
    дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Елена_мрк
    голосуют почему-то 500-1000 долларов это полный бред открываешь сайт по поиску работы предлагают от 1000 до 2500 за что все проголосовали это з/пл регионов и то не всех
    А Вы видели какие требования предъявляют к тем, кому предлагают 1000 - 2500?
    Вы их видели? Эти требования?
    А Вы ещё не знаете, что скрывается под теми требованиями, которые публикуются. Даже, скажем, и знания есть и опыт работы, а дополнительные требования такие , что сами не захотите такой зарплаты
    Поэтому и мелькают на страницах рекламных газет только те вакансии, на которые никто не хочет идти, несмотря на столь высокие, на первый вид, ставки.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Демидова Татьяна Демидова Татьяна вне форума
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Дело в том, что большая часть работодателей - малый и средний бизнес. И цена таких главбухов 500-1500.
    Демидова Татьяна

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tchernobuh
    У них-то рабочий день заканчивается в 5-6 вечера. И до дома как правило не очень далеко.
    Обидно дорогие москвичи что вы о нас так плохо думаете.
    С чего вы взяли что мы в регонах работаем меньше вашего. Наш рабочий день не заканчивается в 5-6 часов вечера. А бывает и по ночам отчеты делаешь дома, И зарплата наша в отличие от вашей у главбуха от 5 до 8 тыс. рублей. Редко кто получает 12-15. Да и то чтоб получить такие деньги надо как правило вести учет в двух или более фирмах. У меня например две совершенно разные фирмы. И обе на балансе. И зарплата моя 10 т. руб. И я одна. И в налоговую еду, и в банк (причем в разные на разных концах города)

zas77 zas77 вне форума
    С чего вы взяли что мы в регонах работаем меньше вашего.
    А с чего Вы взяли, что москвичи так думают?...
    Вы никогда не задумывались над тем, почему в вашем городе предпринимателей меньше, чем в Москве?
    Рабочая сила у вас дешевле. Но, однако, почему-то, бизнес у вас не процветает. А что нужно сделать, чтобы поставить это с головы на ноги и создать условия для процветания малого бизнеса конкретно в вашем городе? А ведь, в небольшом коллективе легче и быстрее можно добиться желаемого результата, чем в огромном мегаполисе.
    Никто не считает, что у вас в городе глупые, бесталантные, безинициативные люди. Но долгие годы планового хозяйства приучили всю страну "смотреть в рот" Центральным властям, и совсем забыли, что такое личная инициатива
    Мне рассказывали как перестраивали производство на одном из пищевых комбинатов Подмосковья. Уволили весь прежний руководящий состав и объявили конкурс на вакантные места. Кому-то предложили подучиться: освоить новые методы учёта, маркетинга, управления, логистики ...

Вы главный бухгалтер. А какое образование Вы получили? Готовы ли Вы работать с инофирмами (или работаете), владеете языками и таможенным законодательством?

В Москве больше платят бухгалтерам, потому что больше различных организаций и предприятий (больше предложений), потому что, худо-бедно, но созданы более благоприятные условия для развития предпринимательства. Потому что в Москве и Питере больше демократии в обществе и либерализма в экономике, чем в регионах.

Думайте, сравнивайте, анализируйте и делайте правильный выбор.

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    zas77, у меня какое-то двойственное отношение к Вашему сообщению родилось.Вроде бы все правильно пишите, но...
    Мне рассказывали как перестраивали производство на одном из пищевых комбинатов Подмосковья. Уволили весь прежний руководящий состав и объявили конкурс на вакантные места. Кому-то предложили подучиться: освоить новые методы учёта, маркетинга, управления, логистики ...
    Я участвовал в такой престройке в одном достаточно крупном магазине. Со стороны перестраиваемых. Поменялись собственники, новые хозяева поменяли руководство, новое руководство поменяло подчиненных.Я там был главбухом, ушел в процессе перестройки. За следующие два года на этом месте были поочередно: "свой" человек, потом юная девушка, потом бабушка. А потом... снова поменялись собственники. Занавес.

zas77 zas77 вне форума
    Цитата Сообщение от Andyko
    Я участвовал в такой престройке в одном достаточно крупном магазине.
    Извините, но я говорю не о магазине, а о достаточно крупном пищевом комбинате. И тут наблюдается "дистанция огромного размера", как заявлял полковник Скалозуб (А.Грибоедов, "Горе от ума").

Andyko Andyko вне форума
    А я говорю о том, что пуля в голове перестройщиков может развалить как достаточно крупный магазин, так и достаточно крупный пищекомбинат, независимо от дистанции между ними. И увольнение всех и вся как минимум не является доказательством отсутствия такой пули.

zas77 zas77 вне форума
    А я говорю о том, что пуля в голове перестройщиков может развалить как достаточно крупный магазин, так и достаточно крупный пищекомбинат, независимо от дистанции между ними. И увольнение всех и вся как минимум не является доказательством отсутствия такой пули.
    Не знаю, как в вашем регионе, но в Москве достаточно производств, которые после перестройки преуспевают и славятся на всю страну. Взять хотя бы такой бренд, как "Большевик". На нём изменилось очень многое, в том числе и огр-правовая структура. Теперь это ОАО "Большевик". И их продукция, наверняка, Вы найдёте в своём магазине.
    Уверен, что Вы и у себя найдёте уйму аналогичных производств.

Только, причём здесь пуля? Или Вы заядлый любитель преферанса?

Not wise enough Not wise enough вне форума
    Клерк
    Уверен, что Вы и у себя найдёте уйму аналогичных производств.
    Ага, и еще найду гораздо больше разрушенных производств.

А с чего Вы взяли, что москвичи так думают?...
    zas77, она отвечала на сообщение
    У них-то рабочий день заканчивается в 5-6 вечера. И до дома как правило не очень далеко.
    Вы главный бухгалтер. А какое образование Вы получили? Готовы ли Вы работать с инофирмами (или работаете), владеете языками и таможенным законодательством?
    zas77, разве у нас самые умные являются самыми богатыми? И с чего Вы взяли, что так вообще у нас будет? Зачем огорчать человека дурацкими советами?
    Потому что в Москве и Питере больше демократии в обществе и либерализма в экономике, чем в регионах.
    Раз уж Вы заговорили о демократии, Вы наверное знаете перемены, которые произошли в Японии и Корее после Второй Мировой войны? Причем вообще здесь демократия и экономический рост???
    Насчет либерализма. США до 2-й мировой войны исповедовали изоляционизм и построили сильнейшую экономику в мире. Фритрейд выгоден сильным и разрушителен для экономически неразвитых стран. И сейчас США очень широко используют протекционистские меры (например, по отношению к импорту российской стали), и ничего, бизнес у них не загибается, а провинциальные бухи вряд ли владеют языками, таможенным законодательством и работают с инофирмами. И при всем при этом, бьюсь об заклад получают больше 300 долл. США в месяц.

Andyko Andyko вне форума
    Или Вы заядлый любитель преферанса?
    zas77, не бередите больное. Заядлый, только партнеров и времени года два не могу найти
    Потому что в Москве и Питере больше демократии в обществе и либерализма в экономике, чем в регионах.
    Ну вот не нравится мне такой тезис. Очень уж хочется, чтоб Москва частью нашего государства была, а не сама по себе.

zas77 zas77 вне форума
    Цитата Сообщение от Not wise enough
    Ага, и еще найду гораздо больше разрушенных производств.
    Это лишний раз подтверждает, что государственное планирование народного хозяйства задавило народную инициативность и предприимчивость.

разве у нас самые умные являются самыми богатыми?
    На бухгалтеров это распространяется в первую очередь. Хотя, ум и образованность не одно и то же.

Раз уж Вы заговорили о демократии, Вы наверное знаете перемены, которые произошли в Японии и Корее после Второй Мировой войны? Причем вообще здесь демократия и экономический рост???
    Насчет либерализма.
    А это обсуждение надо выносить в отдельный форум.

zas77 zas77 вне форума
    Очень уж хочется, чтоб Москва частью нашего государства была, а не сама по себе.
    Никак не придатком к губерниям, которые отстают в своём экономическом развитии и тормозят экономическое развитие всей страны

Аноним
    Гость

Вниз

Цитата Сообщение от zas77
    Никак не придатком к губерниям, которые отстают в своём экономическом развитии и тормозят экономическое развитие всей страны
    Извините, никогда не задумывались, за что мААсквичей не уважают? Поменьше спесивости,Сэр!
    Что вы знаете о регонах? Много где побывали, много что повидали?
    Неужели таможенное законодательство и языки подвластны только московской прописке?

Аноним
    Гость
    [QUOTE=zas77] Но долгие годы планового хозяйства приучили всю страну "смотреть в рот" Центральным властям, и совсем забыли, что такое личная инициатива :
    С чего вы взяли что у нас провициалов нет личной инициативы да хоть отбавляй. Ну нет тех возможностей какие есть у вас.
    wow:
    Всегда считала и считаю, что дело не в образовании, а в опыте и желании работать и постоянно совершенствоваться. Можно иметь 3 высших образования и не уметь ничего. Ведь много таких случаев когда приходят на работу после института и не знают ничего Все знания в бухгалтерии приходит с опытом.

Irishkin
    Гость
    Очень уж хочется, чтоб Москва частью нашего государства была, а не сама по себе.

Irishkin
    Гость
    Извините, никогда не задумывались, за что мААсквичей не уважают? Поменьше спесивости,Сэр!
    Что вы знаете о регонах? Много где побывали, много что повидали?
    Неужели таможенное законодательство и языки подвластны только московской прописке?
    понеслась душа в рай))
    такое ощущение, что задели однажды эту тему и все никак не успокоятся!
    Успокойтесь, мы уже все поняли что мАААсквичей не уважают, мы вас тоже- и оставим эту тему в покое, а то здесь мы поделимся на 2 враждующих лагеря!
    уже на ЛЮБОЙ теме в пятнице ( и не только) особо обиженные начинают обсасывать эту проблему Не знаешь, куда зайти, чтоб опять на неё не нарваться. Скоро в спорте и туризме эту тему поднимут

zas77 zas77 вне форума
    Я не могу разговаривать с анонимом, о котором не знаю, где (может быть вообще зарубежом) живёт этот неизвестно какого пола и вероисповедания (красного, голубого или белого - ведь у нас триколор) человек.

Хочется, чтобы и в глубинке люди жили благополучно и в достатке.
    А разговаривать с теми, кому нельзя ответить в персоналку, я не стану.

Относительно того, "где побывали, много что повидали", отвечу.
    Бывал в разных местах, неделями и месяцами просиживал (когда изготавливали, внедряли в производство наши изделия, или испытывали на полигонах) в Туле, Владимире, Свердловске, Хабаровске, Севастополе. Временами не знали времени суток. Например, главный конструктор прилетел из Москвы и сразу на объект; оттуда утром - в общагу; разбудил ведущего и брыкнулся на его постель...
    В др. местах на короткое время.

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы