Результаты опроса: Сколько получает главбух в Москве?

Голосовавшие
893. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 500 долларов

56 6.27%
  • 501-1000

245 27.44%
  • 1001-1500

287 32.14%
  • 1501-2000

170 19.04%
  • 2001-3000

69 7.73%
  • 3001- 4000

28 3.14%
  • свыше 4000 долларов

38 4.26%
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 493
  1. Клерк
    А степень ответственности перед законом у БГ с з/пл
    и в 200 у.е. и в 2000 у.е. одинаковая и бессонница по ночам тоже, ИМХО
    Ну не скажите... если ГБ получает 200 у.е., то это оооочень маленькая фирмочка с мизерными оборотами и ответственности у ГБ по сути никакой - сумма недоначисленных налогов из-за ошибки бухгалтера вряд ли будет существенной... тем паче, если бухгалтер даже не оформлен официально, потому как налоги платить с его 200 у.е. нечем
    Все будет ХОРОШО!

2. новичок Аватар для agur
    Покажите мне хоть одного бухгалтера, который заплатил налоги фирмы из своей зарплаты.
    Административный штраф -вполне возможно.
    Частичное возмещение убытков - наверно, но только по решению суда. А разве бывают "ошибки" бухгалтера, влекущие за собой крупные недоимки по налогам, которые он совершает без ведома руководителя? Тут уж совсем другая ответственность наступает. Можно ее с кем-нибудь и поделить.
    Мне кажется, что пора нам "малоимущим" бухгалтерам скинуться, да и помочь - тем у кого обороты по-больше. Им так не просто прожить в нашем несовершенном мире !
    И вааще, мы все, кто получает меньше 200 уе - здорово устроились!
    Последний раз редактировалось agur; 23.02.2006 в 05:51.

3. Клерк Аватар для scarlett
    Мечта жизни: набрать штук 10 по 200 у.е. и балдеть дома

4. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    scarlett, с десятью не побалдеешь
    И потом, на свободном ( в Москве) иногда и 700 платят. Нужно искать и ставить условия
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

5. Клерк
    Покажите мне хоть одного бухгалтера, который заплатил налоги фирмы из своей зарплаты.
    Что имеется в виду? Думаете, ни один бух ни разу не заплатил НДФЛ со своей зп?

Мне кажется, что пора нам "малоимущим" бухгалтерам скинуться, да и помочь - тем у кого обороты по-больше. Им так не просто прожить в нашем несовершенном мире !
    Думаю, помогать не надо, они и сами справяться, тем более поделиться доходами вряд ли пожелают.

вааще, мы все, кто получает меньше 200 уе - здорово устроились!
    Каждому свое!
    Все будет ХОРОШО!

6. Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от Марфиовр
    И потом, на свободном ( в Москве) иногда и 700 платят. Нужно искать и ставить условия
    Соберусь в декрет и буду точняк искать

7. Клерк Аватар для nikkky
    А ко мне сегодня вернулся мой бывший начальник (о котором писалось ранее), просил помочь сделать февраль по причине того, что новый бух канул в неизвестность. Сжалилась, велела привезти документы...
    А в них обнаружила незаполненный "трудовой договор с бухгалтером" неизвестно кем составленный, но суть его заключается в том, что:
    1. Работник как бух-р предприятия обязуется обеспечить... (8 пунктов)
    2. Работник как ГЛАВНЫЙ бух-р совместно с рук-лями соотв-щих подразделений и служб обязан осуществлять контроль...(5 пунктов)
    3. На работника возложены обязанности, связанные с непоср. мат. ответственностью за ден. ср-ва и мат. ценности.
    4. ... опять обязанности...
    5. "Ему запрещается получать непосредственно по чекам и др. док-там ден. ср-ва и тмц для предприятия."
    6. ...опять запрещается...
    7. дог-р заключен на год...
    8. "РАБОТОДАТЕЛЬ обязуется выплачиватьРаботнику з/п в размере 2500 (две тысячи пятьсот) рублей в месяц.
    9. ... опять про ответственность работника, как бух-ра предприятия...
    10. Дисциплинарная ответственность...
    11. Реквизиты сторон.

Делайте выводы...
    С каждым Вашим ответом становлюсь умнее!

8. новичок Аватар для agur
    " Каждому свое!" Спасибо SARa, я себя уже почуствовала в Бухенвальде

9. новичок Аватар для agur
    SARa, милая, читайте внимательней свой пост#361. Вы писали, что из зарплаты в 200 уе нечем оплачивать ошибки бухгалтера. На это Вам и отвечали. А причем тут НДФЛ данного бухгалтера. Как-то все смешалось в вашей "тарелке" : мухи, котлеты... оформлен, неоформлен... что и откуда?
    Последний раз редактировалось agur; 28.02.2006 в 16:17.

10. Клерк
    тем паче, если бухгалтер даже не оформлен официально, потому как налоги платить с его 200 у.е. нечем
    agur, если вы имеете в виду эту фразу из моего поста, то я подразумевала как раз НДФЛ и ЕСН (те налоги, которые платяться с зп работника и на которых обычно экономят, выплачивая зп в черную).

Спасибо SARa, я себя уже почуствовала в Бухенвальде
    С чего вдруг?
    Все будет ХОРОШО!

11. Клерк
    И вообще, agur, не берите в голову, это так... мысли вслух...
    Все будет ХОРОШО!

12. новичок Аватар для agur

13. Главпух Аватар для Mela
    Цитата Сообщение от scarlett
    Мечта жизни: набрать штук 10 по 200 у.е. и балдеть дома
    и моя
    Человек, помоги себе сам (с)

14. Главпух Аватар для Mela
    Цитата Сообщение от Марфиовр
    а я бы и с 30 балдела.. ну хотя..
    но 10 просто левой лапой и без напряга чесслово
    Человек, помоги себе сам (с)

15. Клерк Аватар для Чиж
    а я бы и с 30 балдела.. ну хотя..
    но 10 просто левой лапой и без напряга чесслово
    Девочки, у вас от перспектив голова не кружится?

16. Клерк
    принемая на работу бухгалтеров предлогаю пройти тест на основании которого можно сказать многое о человеке
    А че ведущий специалист, который принимает на работу, такой безграмотный. Тоже 3 класса образования.
    Сделал дело, вытри тело

17. Клерк
    Около 1000 $

18. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    БЛИН, где ВЫ в Москве такие низкие з/п видели, у нас в провинции (Ростов-на-Дону), квалифицированный Главбух с аттестатами меньше 30 тыс. руб. не получает...

19. Модератор Аватар для Andyko
    Alexis1984, если у Вас есть этому документальное подтверждение, пришлите его мне в любом виде...

20. Клерк
    Цитата Сообщение от Alexis1984
    БЛИН, где ВЫ в Москве такие низкие з/п видели, у нас в провинции (Ростов-на-Дону), квалифицированный Главбух с аттестатами меньше 30 тыс. руб. не получает...
    Зарплаты такие в Москве сплошь и рядом. А доход совсем другой, как правило.

21. новичок Аватар для agur
    Зарплаты такие в Москве сплошь и рядом
    Не верьте, господа. В Москве не все бухи работают в банках, холдингах и т.д. Очень даже многие получают пресловутые 200-300 у.е. Посмотрите на сайтах. Разные условия работы, разная квалификация, разные возможности претендентов и работодателей.

22. Клерк
    Цитата Сообщение от agur
    Зарплаты такие в Москве сплошь и рядом
    Не верьте, господа. В Москве не все бухи работают в банках, холдингах и т.д. Очень даже многие получают пресловутые 200-300 у.е. Посмотрите на сайтах. Разные условия работы, разная квалификация, разные возможности претендентов и работодателей.

Это какая ж квалификация должна быть у главбуха, чтобы в Москве он не стоил больше 200-300 у.е.???

Вот уже на протяжении недели ищем сотрудника на должность помошник бухгалтера с зп 500 у.е. - желающих нет...
    Все будет ХОРОШО!

23. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от SARa
    Вот уже на протяжении недели ищем сотрудника на должность помошник бухгалтера с зп 500 у.е. - желающих нет...
    А Вы оцените условия, которые предлагаете
    и тогда поймёте, почему не идут.
    Главбух при своих 200 сможет заработать ещё не одну такую двухсотку.
    А что у вас? При ваших 500-х человек больше ничего на заработает Не так ли?
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

24. Клерк
    zas77, все так... но как я понимаю тему, речь идет о доходах, и если бухгалтер ведет 2-3-4-5 фирм по 200 уе каждую, то и доход его должен соотаетственно составлять 400-600-800-1000 уе? Не так ли?
    Все будет ХОРОШО!

25. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Andyko, а может быть прислать еще и адрес где этот главбух живет? На нормальном предприятии и причем в Ростове-на-Дону (я тоже "оттуда") КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ главный бухгалтер с квалификационным аттестатом бухгалтера и аудитора получает от 30 000 р., уж я это знаю точно (это мой очень близкий родственник).
    Последний раз редактировалось Alexis1984; 23.05.2006 в 16:47.

26. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    agur, я не думаю что на 200-300 долларов кто-то будет работать главбухом - здесь еще играет роль факт ОТВЕТСТВЕННОСТИ, тем более у Вас в Москве только проезд на автобусе если не ошибаюсь 15 р стоит...а на 300 у.е. работать главбухом и жить...нереально.

27. Модератор Аватар для Andyko
    Alexis1984, согласитесь, есть разница между один знакомый
    КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ главный бухгалтер с квалификационным аттестатом бухгалтера и аудитора получает от 30 000 р
    и этим:
    квалифицированный Главбух с аттестатами меньше 30 тыс. руб. не получает
    Очень необоснованное обобщение. Это пункт первый. Пункт второй: у меня есть примеры получения гораздо более указанной суммы не так чтобы очень КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ специалистами, с аттестатом и без. Ну и что?

И пункт третий:
    может быть прислать еще и адрес где этот главбух живет?
    он чего то опасается? Или кого то?

28. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Это не один знакомый (а очень близкий родственник), а несколько, только другие свою з/п не говорят, но зато ездят на bmw, audi, я думаю что-то это говорит, и работают в "средних" конторах и других левых работ точно не делают, знаю т.к. очень тесно общаюсь.

он чего то опасается? Или кого то? - ОТКУДА Я ЗНАЮ КТО ВЫ И ЧТО ВЫ, поэтому сканы расчетных квитанций присылать Вам не буду в любом случае, да я не думаю что кто-нибудь Вам их пришлет...

29. новичок Аватар для agur
    Зарплата гл. буха на в небольших фирмах в Москве колеблется 150-300 у.е.. Конечно это не польный рабочий день или неделя.
    Но я и говорила о разных условиях. Например на резюме, что ищу работу на неполный рабочий день или на дому за 150-200 у.е. - пришло лишь одно предложение.
    Очень большое значение имеет возраст и семейное положение. Все у кого дошкольные или младшешкольные дети и кому к 45 и более годам, уже не хотят или не могут "умирать" на работе, поэтому и не пользуются повышенным спросом у работодателей. Вот вам и цена!

Потом не очень верится, что в Ростове сплошь и рядом у всех по 1000 у.е. У крупных работодателей - да, возможно. Но все почему-то забывают о среднем и малом бизнесе, где и главбухи получают средне и мало.

30. Клерк Аватар для Ночка
    Alexis1984, Andyko Вам правильно говорит. Разница между ОДНИМ знакомым и средней з/п по городу очень велика.
    а несколько, только другие свою з/п не говорят, но зато ездят на bmw, audi
    а у меня есть знакомая, которая вобще не работает, и ездиет на мерсе. И что?
    Есть статистика. Ср. з/п ГБ по родному и любимому - район 15 тыс. на полную занятость.
    Опять же есть разница - вести за 30 штук ОДНУ фирму. Или за эти деньги приходится обслуживать ХОЛДИНГ из 8 компаний.

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы