ай-яяяй, не зналаСообщение от Ленка
![]()
надо распечатать правила форума и читать на ночь ,как молитву![]()
![]()
до 500 долларов
501-1000
1001-1500
1501-2000
2001-3000
3001- 4000
свыше 4000 долларов
ай-яяяй, не зналаСообщение от Ленка
![]()
надо распечатать правила форума и читать на ночь ,как молитву![]()
![]()
Irishkin, поверь, знание правил поможет избежать неприятных ситуаций.
Ибо для "Пятницы" они действуют так же, как и для остальных форумов.
К сожалению, часть клерков считает, что здесь "можно все". Повторюсь - это заблуждение.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Мне кажется свободные художники должны суммироватьСообщение от Демидова Татьяна
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Марфиовр, согласна.
всё знать не возможноСообщение от Настя
![]()
А если у меня есть основная работа и четыре на дому мне их тоже суммировать?Сообщение от Марфиовр
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
Irishkin, все - невозможно, но правила частного ресурса - обязаны знать все. Не наизусть конечно. Но хотя бы иметь представления, что разрешено, а что запрещено и закие за этим могут последовать санкции.
озвучьте сразу санкции, а то я их не нашла, или скажите где посмотреть.. хоть знать чем накажутСообщение от Настя
![]()
![]()
премии лишат![]()
А говорят только по весне и осени обострения бывают...Сообщение от Irishkin
![]()
Irishkin, т.е. правила вы отказываетесь читать? Упрощу вашу задачу. Читайте здесь:http://forum.klerk.ru/faq.php?
Последний раз редактировалось Настя; 22.06.2005 в 16:03.
Не знаю....Сообщение от ITSka
У меня нет основной , все свободные....
![]()
Сообщение от Марфиовр
![]()
щас летоСообщение от Марфиовр
![]()
![]()
а у вас весна???
Сообщение от Irishkin
![]()
![]()
Сообщения нужно попробывать не только читать, но и понимать
Irishkin, всё гораздо проще.Сообщение от Irishkin
Нужно один раз прочитать, и потом, прежде, чем написать какое-либо сообщение - подумать.
Irishkin, вам не дают лавры pretty? Боюсь, Вам ее не повторить![]()
Демидова Татьяна
Лет 10 назад мне довелось подвозить девочку лет 20-23. Главбух, з/пл. 1000. Говорила, что предлагают работу в др. месте на 1700, но не пошла из-за высокого риска потерять всё.
За 10 лет ставки выросли, это я понимаю. Но, интересно, на сколько или во сколько раз?
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Irishkin, надо быть всё-таки к другим немного подобрейи не такой завистливой
.
Тогда и друзей у Вас будет больше
А дружить надо уметь.![]()
Ну вот я говорю 2500$ это реально то что получаю.Сообщение от Демидова Татьяна
![]()
Вот! Молодец!Сообщение от Set
![]()
Человек прямо и открыто отвечает на поставленный вопрос.
а вдруг))))Сообщение от Демидова Татьяна
![]()
Притти я оче симпатизирую..
Ведущий специалист, а в Ваших тестах такое же количество грамматических ошибок, как и в Вашем сообщении? Извините, просто не сдержалась
Аноним, я так понимаю, камешек в мой огород?
Для начала, вам бы следовало назвать свое имя.
Что касается сути Вашей претензии, вы смело можете указать мне на мои грамматические ошибки, и я с радостью их поправлю.
Демидова Татьяна
Не, Тань! Это не в твой огород камешек!Аноним, я так понимаю, камешек в мой огород?
Аноним обратил внимание на ошибки Ведущего специалиста.
Sveta,Я как прочла про тесты, решила что речь идет про мои тесты на клерке. А про тот пост Ведущего специалиста я уже и забыла
Спасибо за комментарий.
Демидова Татьяна
Irishkin, не надо ни на кого обижаться. Если вы пришли к кому-то в дом, вы будете вести себя как привыкли у себя дома? Или все-таки, будете соблюдать приличия?
Так же и на форуме. Существуют правила, общие для всех. Если каждый будет писать, что хочет и как хочет - начнется полный барадак. Так что, ребята, давайте жить дружно!![]()
![]()
![]()
Получаю 2300, но только потому, что не хочу очень напрягаться. Можно больше, но не нужно.![]()
Последний раз редактировалось Kolelef; 28.06.2005 в 08:42.
По-моему, это было до дефолта, а доллар тогда стоил в пересчете на рубли после их деноминации где-то 1 долл. США за 5 руб. Вот и считайте, какая богатая девочкаЛет 10 назад мне довелось подвозить девочку лет 20-23. Главбух, з/пл. 1000. Говорила, что предлагают работу в др. месте на 1700, но не пошла из-за высокого риска потерять всё.
За 10 лет ставки выросли, это я понимаю. Но, интересно, на сколько или во сколько раз?
Есть мысли, от чего могут повыситься зарпаты главбухов и кадровиков: от повышения всевозможных штрафов!!! Чем выше цена ошибки, тем больше денег готовы будут платить работодатели за недопущения таких ошибок!!!!!!!!
??? Не думаю, что платить будут своим главбухам.Чем выше цена ошибки, тем больше денег готовы будут платить работодатели за недопущения таких ошибок
Светлана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)