Результаты опроса: Сколько получает главбух в Москве?

Голосовавшие
893. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 500 долларов

56 6.27%
  • 501-1000

245 27.44%
  • 1001-1500

287 32.14%
  • 1501-2000

170 19.04%
  • 2001-3000

69 7.73%
  • 3001- 4000

28 3.14%
  • свыше 4000 долларов

38 4.26%
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 493
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от zas77
    Относительно того, "где побывали, много что повидали", отвечу.
    Бывал в разных местах, неделями и месяцами просиживал (когда изготавливали, внедряли в производство наши изделия, или испытывали на полигонах) в Туле, Владимире, Свердловске, Хабаровске, Севастополе. В др. местах на короткое время.
    Ну, хорошо, и что же- с дураками общались? А какая там инженерия (была)!
    Кроме того, с тех пор изменилась не только Москва, и те, кто хочет уважать сам себя, стремится к чему-то и образовывается не только в "лучшем городе мира" (как вам,маасквичам, это не удивительно).
    Одно приятно- что zas77 не вступил в перепалку.
    Насчет анонимности- простите, просто эмоции заиграли, захотелось высказать.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Кроме того, с тех пор изменилась не только Москва, и те, кто хочет уважать сам себя, стремится к чему-то и образовывается не только в "лучшем городе мира" (как вам,маасквичам, это не удивительно).
    хватит уже может, а??

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irishkin
    хватит уже может, а??

киник Аватар для stas®
    Успокойтесь, мы уже все поняли что мАААсквичей не уважают, мы вас тоже
    Irishkin, извольте не говорить за всех. А то рядом с Вами начинаешь стыдиться того, что сам москвич.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от stas®
    Irishkin, извольте не говорить за всех. А то рядом с Вами начинаешь стыдиться того, что сам москвич.
    чего тут стыдного-то?
    гордиться надо

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Irishkin, стыдно то, что по Вам будут судить о других москвичах.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Настя
    Irishkin, стыдно то, что по Вам будут судить о других москвичах.
    Я думаю, что о Москвичах уже давно мнение у всех сформировалась и все судят вобщем, а не по мне конкретно. Одна я погоды не сделаю в отношениях Москвичей и немосквичей, Вы мне льстите, если так думаете.
    И вообще, ну уже сколько тем по этому поводу позакрывали -может хватит это обсуждать и так всё ясно!

киник Аватар для stas®
    Гордиться пропиской (так же как национальностью или полом) может только тот человек, у которого это является единственным достоинством.

Irishkin
    Гость
    Гордиться пропиской (так же как национальностью или полом) может только тот человек, у которого это является единственным достоинством.
    Вы серьёзно так считаете???
    А я всё же считаю, что гордится можно чем угодно- родителями, работой, национальностью и пропиской в том числе.
    Американцы гордятся тем, что он американцы, я горжусь тем, что я русская.Нравится мне быть русской, вот нравится. Горжусь я этим!
    Но к сожаленью вовсе не горжусь своей страной, зато горжусь, что я москвичка Кто Вам не даёт гордится своим городом и говорить, что он самый лучший??
    "Я ,например, из Брянска и тем горжусь" -за это вас не осудят, а когда человек говорит: "Я из Москвы и тем горжусь"-то за это его камнями закидают.

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Irishkin, камнями закидывают не за гордость, а за пренебрежение и высокомерие по отношению к остальным людям. У меня есть много знакомых и друзей москвичей, которые никогда себе не позволят даже тысячной доли Ваших высказываний.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Настя
    Irishkin, У меня есть много знакомых и друзей москвичей, которые никогда себе не позволят даже тысячной доли Ваших высказываний.
    каждый сам себе хозяин
    одни себе позволяют говорить то, что думают, другие деликатно молчат!

киник Аватар для stas®

moderatorial

Гордиться городом и гордиться пропиской - разные вещи.
    одни себе позволяют говорить то, что думают, другие деликатно молчат
    Гммм... У меня такое ощущение, что основная масса участников форума деликатно молчат по поводу Ваших высказываний .

Учтите, пожалуйста, что Ваши высказывания являются нарушением пункта 4.6 Правил форума. У Вас уже есть одно замечание "с занесением", и Вам совсем немного осталось до бана.

Irishkin
    Гость
    Гордиться городом и гордиться пропиской - разные вещи.
    Горжусь городом, в котором прописана, родилась и живу
    ВОТ!

Аноним
    Гость
    каждый сам себе хозяин
    одни себе позволяют говорить то, что думают, другие деликатно молчат!
    Вроде бы не молчат, слава Богу, но, конечно, легче этого не заметить!

Тогда и кажешься себе ...уж не знаю, кем- умным, правым, хорошим.

А те, кто пытается возражать- " и самовар у вас электрический, и сами вы какие- то неискренние".

Пожалуй, стоит зарегистрироваться- здесь есть люди, к которым "маасквичи" не относится , правда, это мне было ясно и раньше, да они это и сами хорошо понимают.
    ps: а Москву-то я люблю, это правда.

Клерк
    Irishkin, ваша гордость ложная)))
    Я Новосибирец.. приезжаю иногда дрючить москвичей.. но так горжусь Томском с его самым лучшим (имхо мое и имхо пары рейтинговых агенств) образованием

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Денис В.
    Irishkin, ваша гордость ложная)))
    Я Новосибирец.. приезжаю иногда дрючить москвичей.. но так горжусь Томском с его самым лучшим (имхо мое и имхо пары рейтинговых агенств) образованием
    но я то за это вас камнями не закидываю..
    Это ваше право
    а мне тут объясняют, что я не имею право гордится тем, что я МАААААсквичка

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Irishkin, простите но Стас Вам уже намекнул, про отсутствие других поводов для гордости. Для меня мааасковские понты признак ущербности.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

главбух Аватар для Accountant-G
    Цитата Сообщение от Марфиовр
    Irishkin, простите но Стас Вам уже намекнул, про отсутствие других поводов для гордости. Для меня мааасковские понты признак ущербности.

Хорошо сказано! Горжусь!

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Марфиовр
    вы правильно заметили что для вас, а для меня нет..
    каждый человек имеет право на своё мнение, и на свой повод для гордости я ваше право уважаю, уважайте и вы МОЁ.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Accountant-G

Горжусь!
    а вы чем?

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    каждый человек имеет право на своё мнение
    Да, имеет. Но гордиться своей национальностью или половой принадлежностью, это, извините, ... (воздержусь от резких слов).
    Я, например, горжусь своим родом и своей фамилией, которая появилясь не с бухты-барахты, а от государственного признания значимости поступка прадеда моего деда. В период Крымской войны (примерно в 1756 г.) он пожертвовавал крупную суммы, за что получил звание Почётный Гражданин. Мой дядя получил Героя Сов.Союза в 1943 г. за воздушный таран, после которого полетел помогать однополчанам.
    Вот за таких родственников можно гордиться
    А годиться тем, что ты родился от русских, татар, немцев или евреев, это такая глупость, что дальше ехать некуда.
    Тогда гордитесь тем, что у Вас разные глаза
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Accountant-G, очень приятно, что Вы из Екатеринбурга
    На заводе Транс Маш (если мне не изменяет память) мы с вашими специалистами создали самоходную установку. Особенностью этой установке в те годы стало то, что пришлось ставить седьмой каток.

Каждый раз при полёте к вам мы везли мясо, колбасу и сливочное масло.
    А как сейчас у вас обстоят дела с этими продуктами?

Каждый раз при полёте к вам мы везли мясо, колбасу и сливочное масло.
    А как сейчас у вас обстоят дела с этими продуктами?

Да, такое было.Очень даже помним. А теперь-
    С продуктами-как и вас, в столицах. Да и цены- те же, что и у вас, хотя , я знаю, москвичи думают, что у нас жизнь дешевле.С деньгами вот- у кого как, особенно не понятно, как живут пенсионеры.
    Но-цены бешеные и процветает одна торговля. ??? ???
    Правда, Уралтрансмаш еще жив и выпустил трамвай для местного потребления (пока)- очень хороший, кстати, лучше чешских, которые у нас живут еще с тех времен.
    Так что- "привет с гор".

цены бешеные и процветает одна торговля.
    А Вас это удивляет? Как экономист, Вы должны понимать закономерность этого, потому что иначе, где взять первоначальный капитал. Ведь кредита на развитие роизводства у нас не добьёшся.
    Я сам занялся, было, ремонтными работами, но пришлось перейти на торговлю. Около двух лет поторговали. Но куча проблим, а также отсутствие здоровья, возраст и менталитет инженера не позволили развернуться.
    Правда, Уралтрансмаш еще жив и выпустил трамвай для местного потребления очень хороший, кстати, лучше чешских, которые у нас живут еще с тех времен
    Ну вот видите, как хорошо
    Лиха беда начало И Москва не сразу строилась Хватит работать на вооружение. Пора поработать на народное хозяйство. Это просто здорово!!! что стали выпускать трамвай. У завода богатый опыт выпуска качественной техники и огромный технический потенциал.
    Но не мало будет зависеть от экономической политике ваших местных властей Кого выберете, такова и поддержка или наоборот будет от властей.

Ну вот видите, как хорошо
    Лиха беда начало . Хватит работать на вооружение. Пора поработать на народное хозяйство.
    Может быть-может быть.Трамвай, конечно, хорошо и здорово, но в целом ... производство разваливается, инженерия (которая "в соку") разбежалась- торговля, банки, и пр. -кто куда может..
    Как говорил один известный персонаж :"за державу обидно".
    Простите за пафос.
    И кроме того, тема-то -каков доход главбуха в Москве.А мы уже где?

тема-то - каков доход главбуха в Москве. А мы уже где?
    Это не страшно Главное, придти к консенсусу (А это уже слова известного политика).
    А каковы ставки у вас? Кого у вас больше бухов или спрос на спецов?

А каковы ставки у вас? Кого у вас больше бухов или спрос на спецов?
    Ставки ( бухгалтеров, я понимаю)-самые разнообразные , как и в Москве- в зависимости от объема работы, величины и значимости фирмы, а также от щедрости ( или скупости) начальства.
    Судя по моему кругу общения- главный бухгалтер меньше чем за 150-200уе даже пустым ( в смысле объема) предприятием заниматься не будет.Будет, наверное, тот бухгалтер, у которого нет опыта- и лишь бы куда взяли.
    Ну. а верхней планки- нет.
    Сейчас ищу себе помощника бухгалтера ( на первичку) на небольшую фирму-на 5000 р.- если человек ничего не умеет, то он согласен. Если чуть-чуть где-то работал- хочет не меньше 9000 р.
    Второй вопрос-на бухгалтеров спрос большой.Хотя и бухгалтеров "навалом". Главный критерий- все еще возраст. Как мы посмеиваемся- "возраст 20-25 лет, большой опыт работы". Но есть и другие работодатели, уже поумнее.

Irishkin
    Гость
    А годиться тем, что ты родился от русских, татар, немцев или евреев, это такая глупость, что дальше ехать некуда.
    Тогда гордитесь тем, что у Вас разные глаза
    некоторые могут гордится и разными глазами и будут правы-это их повод для гордости и у каждого он свой.
    И если вы не гордитесь тем, что вы русский -ну это ваше право, а я ещё раз повторяю что горжусь этим.

Клерк
    В марте я еще искал работу. Наблюдения такие: 85% предложений - торговля, от розничной до вагонной. Если крупняк типа сетевого магазина - 2500-3000 угорелых енотов, требования будьте-нате. В оптовых требуется очень часто гл. бух на холдинг. тоже около 2000-2500, а гл. бух юрлица в холдинге- ну, порядка 900. Но я искал производство, а предложений на производство - мизер. И интересная весчь - нашел я вроде работу, (1200-1300 дол.), но потом вдруг решил поднять свою планку и начал поиск от 1500. И 4 (четыре) предприятия, где мне раньше предлагали от 900 до 1200 раньше, вдруг стали предлагать эти самые полторы. На среднем производстве (150-200 человек) можно ожидать 1500-1700 долл., на крупном 1700-2500, но там нужен опыт на КРУПНОМ производстве. 2200 долл. предлагала одна средняя производственная фирма, но там был раскрученный брэнд, и гл. бух с обязанностями фина.
    Прорвемся

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Irishkin, русский язык богат и могуч. Гордость и понты разные вещи. Гордится , что ты москвич неплохо. А понты- они чаще всего "дешевые"
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы