Результаты опроса: Сколько получает главбух в Москве?

Голосовавшие
893. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 500 долларов

56 6.27%
  • 501-1000

245 27.44%
  • 1001-1500

287 32.14%
  • 1501-2000

170 19.04%
  • 2001-3000

69 7.73%
  • 3001- 4000

28 3.14%
  • свыше 4000 долларов

38 4.26%
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 493
    Модератор
    Цитата Сообщение от Irishkin
    Успокойтесь, мы уже все поняли что мАААсквичей не уважают, мы вас тоже- и оставим эту тему в покое,
    Девушка, я попрошу Вас делать подобные заявления только от своего имени. 99,9% участников данного форума - абсолютно нормальные люди, прекрасно понимающие, что качества человека, как человека, оцениваются вне зависимости от места его проживания.

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Ленка
    Девушка, я попрошу Вас делать подобные заявления только от своего имени. 99,9% участников данного форума - абсолютно нормальные люди, прекрасно понимающие, что качества человека, как человека, оцениваются вне зависимости от места его проживания.
    А Вам не кажется, что она позорит не только москвичей, но и дискредитирует сам форум.

Я, как старейший на этом форуме, считаю, что таким здесь не место.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    Елена_мрк, люди. давно работающие в Москве, заметили тенденцию: те, кто в Москве не работает имеет преувеличенное представление о зарплатах. Конечно, есть и высокооплачиваемая работа. Но ее не так много, как Вам кажется.
    Татьяна я наверное с Вами соглашусь мы не работаем в Москве и не знаем Ваших требований к кандидатам на поиск рабочих мест,но в интернете предложения по Москве именно 1,0-2,5 тысяч долларов ,а у нас в регионе это и не снилось за мои 25000рублей мне также приходится приходить домой в 7-8 вечера и начинать рабочий день с 8-00 вместо 9-00 я веду по нашим меркам далеко не маленькое предприятие как у нас любят говорить учередители холдинг (3-ЧП,1-ЗАО,1-ООО) при чем на всех этих предприятиях еще есть и гл.бухгалтера а моя работа заключается в сводном балансе "Нашего холдинга"
    с уважением Елена

главбух Аватар для Accountant-G
    Цитата Сообщение от Елена_мрк
    мы не работаем в Москве и не знаем Ваших требований к кандидатам на поиск рабочих мест,но в интернете предложения по Москве именно 1,0-2,5 тысяч долларов ,а у нас в регионе это и не снилось
    Елена_мрк, что вы от них хотите - да, зарплаты у них в Москве в целом выше, чем в регионах- зто рынок.Что предлагают, то и получаем.
    А вообще,я думаю, везде так- кто-то за 1000 уе воздух пинает, да еще при этом "заваливает" компанию ( ввиду своей некомпетентности), а кто-то за 500 уе пашет как бобик- кому как везет.

Умничка Аватар для pretty
    Цитата Сообщение от Accountant-G
    А вообще,я думаю, везде так- кто-то за 1000 уе воздух пинает, да еще при этом "заваливает" компанию ( ввиду своей некомпетентности), а кто-то за 500 уе пашет как бобик- кому как везет.
    Точно.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от pretty
    Точно
    Олечка, надеюсь, Вы не относитетесь к подобным работникам.
    Всё может быть. У меня нет опыта работы в крупных компаниях. В самой крупной (как раз первая) организации, где доводилось работать бухом было 5 чел. В том числе кассир, главбух, и плюс приходящая рассчётчица зарплаты. Да, ещё экономист по зарплате.
    Обслуживали мы две организации (неразрывно связанные и искусственно разделённые для снижения налогообложения), куда входили 4 филиала (склад и магазины).
    Ставки невысокие, пожалуй, скорей, низкие (просто трудно сравнивать с нынишними). Это было 1992-93гг.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Умничка Аватар для pretty
    zas77,
    Только с позиции мало работы. Я никогда не скрывала, что у меня ненапряжная работа.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от pretty
    zas77,
    Только с позиции мало работы. Я никогда не скрывала, что у меня ненапряжная работа.
    и у меня))) не в отчётный период

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Accountant-G
    Елена_мрк, что вы от них хотите - да, зарплаты у них в Москве в целом выше, чем в регионах- зто рынок.Что предлагают, то и получаем.
    Кто Вам мешает пинать воздух?

Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Аноним
    Если Вам нравиться ныть то вам даже за работу платить не будут.

Цитата Сообщение от Аноним
    Приняли на свой счет?
    Мне лично все-равно, кто сколько получает- здесь каждый должен искать свое место по силам и разумению.Может, когда все надоест- буду пинать.

Клерк
    По-моему, Москва потому и Москва, что в Москву приток больше, чем отток из нее. Это московский modus vivendi. Я хоть и почти москвич в пятом или шестом колене..... .
    Прорвемся

Клерк Аватар для twix
    Цитата Сообщение от Irishkin
    и у меня))) не в отчётный период
    а у меня почти каждый день, как отчетный

аноним
    Гость
    Вам не кажется что главное опыт, а не образование

Клерк
    Как ни работай, всё равно найдется козёл, который работает меньше, а получает больше.

Клерк Аватар для twix
    Цитата Сообщение от Фикус
    Как ни работай, всё равно найдется козёл, который работает меньше, а получает больше.
    интересно, почему сразу он - козел?
    Мы сами себе выбираем работу и ее оплачиваемость, соответственно...

Остроумно

Программист Аватар для Mrak
    На 2-х предыдущих местах работы процветали "кланы", люди реально не знающие предметной части работы, но держатся за счет родни и получаеют на много больше, чем "простые" работники.
    Акуна матата!

Клерк
    Абсолютно согласна. Хорошо, если руководитель грамотный человек и понимает, что хороший бухгалтер стоит дорого, а плохой - еще дороже. Если не понимает...
    Абсолютно согласна, я пару месяцев назад получала такую смешную з\п, потом предложили новую работу, и директор сразу подкинул денег, снова зовут в ту же компанию (довольно крупную)-мой директор опять повышает. В общем осталась на старом месте. Но такой метод не со всеми проходит,только если терять нечего-есть выбор.

Аноним
    Гость
    Уважаемые коллеги, не думайте, что в Москве "рай" для бухгалтера. Здесь жесткий закон рынка и просто так, за пинание воздуха, вам деньги никто платить не будет.
    Я в свои 22 года получаю более 2000 долл., а моя мать, главный бухгалтер, с 20-летним опытом работы в крупных компаниях, в 2 раза меньше.
    а все отличие в том, что я работою по международным стандартам бухгалтерского учета и график у меня такой, что просто моя мать не выдержала бы.

Ведьмачка
    Гость
    еще много зависит от того что главбух делает, что он из себя представляет как трудовой ресурс для фирмы в целом.
    Про себя могу сказать - что занимаюсь не только бухгалтерией, за что и получаю доп бонусы

Клерк Аватар для twix
    Цитата Сообщение от Ведьмачка
    еще много зависит от того что главбух делает, что он из себя представляет как трудовой ресурс для фирмы в целом.
    Про себя могу сказать - что занимаюсь не только бухгалтерией, за что и получаю доп бонусы
    у нас такая же история, только бонусы по сравнению доп.работой мелковаты

Аноним
    Гость
    А мне еще интересно будет узнать з/п зама и простого буха.
    Для полного анализа обстановки )

Клерк Аватар для Mamochka
    А я работала глав. бухом и зам. директора и получала все те же 500 у.е. и думала, что это нормально. Работала ежедневно с 9-00 и до... Пару раз даже ночевала на работе. Сейчас, прочитав все выше сказанное, понимаю, что была просто обворована.

Vladimirus
    Гость

Как работаете, так Вам и платят.

Думаю москвичи которым приходится работать с регионами меня поддержат. Уровень у нас другой, соответсвенно и тербования и ответственность и оплата. Больше всего раздражает то, что куда не приедешь, все ноют: -Вот если бы нам так платили, вот тогда бы и мы так работали и т.д. А когда предлагаешь конкретно - давай з/п увеличим в 2-3 раза, но работать придется до 9-11 вечера и выходных не гарантируем, то сразу - Ой! А как же детей забирать, а у меня дача, а муж против будет и т.д. Есть конечно исключения (которые, как правило, через некоторое время в Москве и оказываются), но в общей массе такое болото... Про общий уровень учета и делопроизводства я вообще молчу, у нас такое 2-3 года назад было. Иногда приедешь, посмотришь и напиться хочется, начинаешь объяснять - круглые глаза - "У нас всегда так было! Нас проверяли, у нас все нормально!" Справшиваешь - Арбитражную практику бавно просматривали? - А зачем? И т.д разговор слепого с глухим ...
    Чтоб не подумали что человек не знает, о чем говорит и как ответ на основной вопрос - более 10 лет практики, ИПБ РФ, МВА, оборот до 2 млрд.$ в год, учет в 5 валютах, з/п около 2500$ + в все заморочки типа мобильника а/м и т.д. Бросил нафиг и ушел в фин.менеджеры. Теперь хоть домой прихожу в 9-10, а не в час ночи.

Цитата Сообщение от Vladimirus
    Думаю москвичи которым приходится работать с регионами меня поддержат. Уровень у нас другой, соответсвенно и тербования и ответственность и оплата. Больше всего раздражает то, что куда не приедешь, все ноют: -Вот если бы нам так платили, вот тогда бы и мы так работали и т.д.
    Ну. опять "то, да потому, да опять за то".Мы , глухая деревня, находящаяся за пределами МКАД, тоже москвичей знаем и оцениваем.
    Просто все люди разные, по-разному работают, и разного хотят от жизни.
    Бухгалтеров много плохих везде.Очень много и в Москве. Разве не так?
    Хороших специалистов всегда надо днем с огнем искать.
    А вот чисто по человеческим качествам мне больше нравятся питерцы.Как-то мне с ними больше везло.Хотя и некоторых москвичей вспоминаю добрым словом.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Vladimirus, пожалуйста, напишите мне на profdelo@inbox.ru, я бы очень хотела с Вами обсудить вопрос образования MBA.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Vladimirus
    Как же не написать супермодератору!

На счет бухгалтеров не из Москвы - извините если кого обидел, действительно, сам знаю кучу специалистов в провинции (правда они и там получают больше, чем я здесь), рядом с которыми чувствую себя глубоким неучем, но надоедает слушать, как большинство только жалуются на маленькую з/п, но почему-то не дергается что-бы как то исправить положение. Если не готов пожертвовать свободным временем и кучей здоровья ради нормально дохода - сидите и не .... , а я за свое место не держусь, приходите и занимайте, если докажете работодателю что от Вас будет больше пользы.

ps:
    Цитата Сообщение от Vladimirus
    Как же не написать супермодератору!
    На счет бухгалтеров не из Москвы - извините если кого обидел, действительно, сам знаю кучу специалистов в провинции (правда они и там получают больше, чем я здесь)
    Просто,Vladimirus, вы по роду деятельности сталкивались , по -видимому, с набором специалистов- бухгалтеров в провинции.
    Ну так почитайте форум- и в Москве хорошего бухгалтера поискать.
    Я лично 15 лет работаю главбухом, занималась и аудитом, и представляю эту проблему довольно-таки неплохо.
    К сожалению, гарантию того, что бухгалтер грамотный, не дает ни специальное высшее образование, ни ИПБ.
    Все зависит от желания и , может быть, самолюбия ( в хорошем смысле), самого человека.
    ps:А ругать провинцию - это моветон.
    Последний раз редактировалось Accountant-G; 09.08.2005 в 20:14.

Клерк Аватар для Vladimirus
    Да не ругаю я! Сразу же предупредил, что впечатление у меня такое сложилось и извинился, кстати.
    К тому же к вопросу кого считать москвичами и провинцией (хотя это и другая тема, но просьба к модераторам сразу не удалять). Примеры из личного опыта - у нас на проекте из более чем 20 человек (и не плохих специалистов) коренных (т.е по месту рождения, а не тех кто переехал 5-15 лет назад) москвичей - одна. Делали иследование для одной известной западной компаниии (ее продукцию большинство каждый день пьют), так оказалось, что московский офис+завод доля москвичей < 8% и то за счет тех.персонала завода. Так что вывод - из тех кто чего-то хочет и может, большинство здесь, поэтому и общий уровень выше.

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы