При формировании документа "Распределение НДС с косвенных расходов" период выбирается только за месяц. За квартал не получается... в чем моя ошибка?
При формировании документа "Распределение НДС с косвенных расходов" период выбирается только за месяц. За квартал не получается... в чем моя ошибка?
что мешает сделать три документа за 3 месяца?
Аноним, а в третьем квартале должны суммы заполниться не верно?
[QUOTE=Анжелика Ник;54335605]Аноним, а в третьем квартале должны суммы заполниться не верно?[/QUOT
если делать за квартал "Процент выручки операций без НДС и опреция с НДС в общем объеме выручки от реализации" отличается
За три месяца в КА они не делаются. Чуть раньше я поднимала этот вопрос http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=527130 Сергей Климов утвердил меня во мнении, что технологически на сегодняшний день это не делается в проге.
Покрутила разные варианты, как это сделать в программе.
В итоге для себя решение определила так - делать эти документы уже перед формированием декларации, когда квартал закрываю. Создаю задним числом документ на последнее число каждого месяца и вставляю уже известную базу распределения за квартал, но "ручками". Тогда пропорция получается в соответствии с текущим НК РФ. Ну и процедуры закрытия месяцев, соответственно трогаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)