Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Помогите Поступление из производства

Дорогие опытные бухгалтера, может кто подскажет по вопросу производства. Поясню. мы покупаем сырье и передаем в стороннюю организацию на переработку. Он нам его возвращает уже готовый продукт, И потом мы этим товар и торгуем. У нас задействован 43 и 20 счет. Поступление товар аиз производства, там есть вкладки : продукция, услуги , счет , материал, возвратный материал. Меня интересует закладка продукция, там необходимо указать что получили, количество и плановая цена и плановая сумма .Подскажите пожалуйста откуда ее брать?????. И как должен закрыться 20 счет? когда я вношу в плановую цену цену за выставленные услуги, далее вв вкладке материалы формирую что затрачено на товар, у меня вырастает в разы как раз готовый товар , п цена услуги остается маленькой, и в следствии этого на 20 счете начинает висеть сумма заоблачная. Пожалуйста проясните не опытному бухгалтеру. Я с производством НИКОГДА не связывалась. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ, а то все встает не тем местом, я уже запарилась все перепроводить.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Best regards, Михаил

Клерк

Вопрос

Цитата Сообщение от ЛенкаК Посмотреть сообщение
    Дорогие опытные бухгалтера, может кто подскажет по вопросу производства. Поясню. мы покупаем сырье и передаем в стороннюю организацию на переработку. Он нам его возвращает уже готовый продукт, И потом мы этим товар и торгуем. У нас задействован 43 и 20 счет. Поступление товар аиз производства, там есть вкладки : продукция, услуги , счет , материал, возвратный материал. Меня интересует закладка продукция, там необходимо указать что получили, количество и плановая цена и плановая сумма .Подскажите пожалуйста откуда ее брать?????. И как должен закрыться 20 счет? когда я вношу в плановую цену цену за выставленные услуги, далее вв вкладке материалы формирую что затрачено на товар, у меня вырастает в разы как раз готовый товар , п цена услуги остается маленькой, и в следствии этого на 20 счете начинает висеть сумма заоблачная. Пожалуйста проясните не опытному бухгалтеру. Я с производством НИКОГДА не связывалась. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ, а то все встает не тем местом, я уже запарилась все перепроводить.
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83) Вопрос звучит так. Как правильно приходовать товар из производства, какая сумма должна стоят в поступлении продукции в столбике плановая цена. Откуда я ее должна взять ? Когда я провожу поступление из переработки с суммой поставщика по оказанным услугам и вношу то что мы затратили из материалов в закладку материалы. то у меня сумма материальных расходов вырастает, а сумма по услуга остается без изменений. Почему у меня растет сумма материальных расходов, что мне надо сделать что бы закрылся 20.01 счет без всяких происшествий. Что я делаю не так. Хотела выложить файл но не получилось , что бы понять на примере

Клерк
    Цитата Сообщение от ЛенкаК Посмотреть сообщение
    Откуда я ее должна взять ?
    Варианты:
    1. Поднять расчеты, которые вы (ваше предприятие) делали до того, как решили заняться этим самым производством, чтобы понять, можно тут что-то заработать. Ведь что-то же прикидывали? Или так, наобум...
    2. Взять фактическую себестоимость, сложившуюся в прошлом месяце.
    3. Воспользоваться методом пол-палец-потолок.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Варианты:

3. Воспользоваться методом пол-палец-потолок.
    Простите за не скромный вопрос, это как!?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Простите за не скромный вопрос, это как!?
    Задумчиво смотрите на пол, потом на потолок. Палец при этом находится во рту. Называете первую пришедшую в голову цифру.

Аноним
    Гость
    Задумчиво смотрите на пол, потом на потолок. Палец при этом находится во рту. Называете первую пришедшую в голову цифру.
    Спасибо!! Рассмешила, а то я уже думала "умерла" по натиском себестоимости.

Аноним
    Гость
    Спасибо!! Рассмешила, а то я уже думала "умерла" по натиском себестоимости.
    Простите, я сам себя рассмешила хотела написать!!!

Клерк
    Рассмешила
    Вообще-то я мальчик...

Аноним
    Гость
    Вообще-то я мальчик...
    Вы простите, мне было смешно, и я про себя писала, не хотела никаким образом Вас обидеть, простите, простите, простите))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)