Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Положение об оплате труда

Добрый день. Ситуация следующая: в полож. об ОТ прописан регламент, название его "начисления и выплаты работникам ООО премии по результатам работы за месяц, а также начисления ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЫ В РАЗМЕРЕ ДОЛЖНОСТНОГО ОКЛАДА ПРИ УХОДЕ В ОТПУСК" Далее в п.1.1 прописано что этот регламент регулирует.... (прописано его название). После полностью идет описание начисления ПРЕМИИ, а об единовременной выплаты при уходе в отпуск более ни слова.
    Я новый бухгалтер, как мне начислять данную выплату, можно ли ее не начислять, если не прописан сам механизм ее начисления?
    Прежний бухгалтер при уходе в отпуск сотрудника, рассчитывала ему сумму отпускных и ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ СУММУ ставила как доплату
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если не прописан сам механизм ее начисления?
    Оклад же у работника установлен, а в Положении у вас прямо написано -в размере должностного оклада.

3. Клерк
    ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ СУММУ ставила как доплату
    Уже неверно, средний заработок для отпуска-это не оклад. Думаю. что это должен решить главный бухгалтер (руководство)-что имелось в виду, и продолжать вам в том же духе или что-то менять.
    ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЫ В РАЗМЕРЕ ДОЛЖНОСТНОГО ОКЛАДА ПРИ УХОДЕ В ОТПУСК
    -Исходя только из этой строки неважно-сотрудник ушел в отпуск на 1 день или на 28- все равно оклад платить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)