Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для avk-olga

Книга продаж 1С 8.3

Здравствуйте! 1С Предприятие 8.3 ООО на ОСНО
    Не попадает ни одна реализация в книгу продаж, в Регламентной операции "Формирование записи книги продаж одна вкладка" Восстановление по авансам. Вроде так и должно быть? И счф должна автоматом попадать при проведении реализации, а нет.
    При запуске Экспресс проверка учета выдает ошибку несоответствия базы по НДС в БУ и Базы по НДС в НУ, такое впечатление, что регистр "НДС с продаж" не заполняется.
    Что не так? Где посмотреть?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    avk-olga, сч-фактуры в 1с проведены?

3. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от avk-olga Посмотреть сообщение
    И счф должна автоматом попадать при проведении реализации, а нет.
    Должна, если в доке реализации Вы ее создавали

4. Клерк Аватар для avk-olga
    Счет-фактуры проведены, созданы в документе реализации, даже попадают в журнал учета выставленных счет-фактур, проводки при реализации Д90.03К68.02 делаются и декларация по НДС заполняется верно.
    Анализ состояния налогового учета по НДС не видит не одной реализации и соотв. считает миллионы ндс к возмещению, не формируется книга продаж и Экспресс проверка учета выдает нулевые суммы в регистре "НДС с продаж"
    Проверила Учетную политику стоит с 01.04.14 по 31.12.14 галка "Орг-ция плательщик НДС"
    с 01.12.11 по 31.03.14 тоже самое, галка Упрощенный учет НДС не стоит. В настройках параметров учета "Учет по постановлению 1137" с 01.04.2012

5. Клерк
    У меня такая же проблема. Из всего квартала только 5 сч-ф попадают в книгу продаж. Чем они отличаются от остальных - не пойму.

6. Клерк Аватар для avk-olga
    Не заполняет регистр НДС Продажи при проведении реализации из-за чего это может быть? что сделать?

7. Клерк. Аватар для anna06
    Заблокировано

8. Клерк Аватар для avk-olga
    Что заблокировано?

9. Клерк
    Знатоки 1С, подскажите та же беда, только с разницей что в книгу продаж попадает, а в журнал учета по постановлению 1137 - нет, ( в журнале продаж старой формы - есть), у меня 1С 8,2.

10. Аноним
    Гость
    У меня такая же проблема была, только по одной реализации счет-фактура не попадала в книгу продаж, оказалось из-за того, что документ реализация по ошибке был сформирован в прошлом отчетном периоде, а потом дата была изменена на текущий период, но в проводках дата события почему-то осталась прежней. И вот после того как я изменила дату события в реализации и в счете-фактуре, все суммы стали отражаться в книге продаж

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)