Добрый день! Огромная просьба, тем кто работает с ЕАСУЗ подскажите пожалуйста алгоритмы работы в этой системе.
Добрый день! Огромная просьба, тем кто работает с ЕАСУЗ подскажите пожалуйста алгоритмы работы в этой системе.
Может кто помочь мне,как в еасузе 44 ФЗ закрывать контракты? не могу найти где это делается.
Я обычно обращаюсь на горячую линию, они подсказывают)
Добрый день.
У меня очень много жалоб по отношению к ЕАСУЗ. Во-первых, программа не доработана. Во-вторых, в тех.поддержку вообще не дозвониться, постоянно не доступно. Если проходят обновления, то все, ставим крест, пол дня висит, пол дня входит, и в итоге работаем по ночам. Уже два дня пытаюсь написать или дозвониться в тех.поддержку, телефон не доступен, почта перегружена. Нам что делать? Элементарно, надо написать "дату поставки на учет в налогов органе", это мы можем сделать только с тех.поддержкой, но увы... Поэтому работа останавливается. Что делать? К кому обращаться? Надоело так работать!
Давайте все напишем коллективное письмо председателю комитета по конкурентной политике, это же кошмар я уже двое суток пытаюсь опубликовать сведения о контрактах а дозвонившись мне говорят что звоните в ООС, а в ООС говорят звоните в ЕАСУЗ, и на следующий день в ЕАСУЗЕ просто берут и переводят обратно в редактирование как будто ничего не было((((((
Кто регистрировал такие договора? Вопрос с защитой персональных данных: что делать, если физическое лицо не даст согласие на обработку персональных данных, как заполнять сведения о поставщике?
Вы можете самостоятельно внести дату регистрации в налоговом органе. Я тоже сначала испугался, потому что тех. поддержка у них мягко говоря не работает, но попробовал сам. Идете в администрирование, выбираете свою организацию, нажимаете редактировать, справа вносите дату постановки на учет, сохранить - готово =)
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь, у меня следующая проблема. Пытаюсь зарегистрировать контракт, пишет ошибку, что дата начала исполнения контракта должна быть не раньше даты заключения контракта. Но даты разнятся на 10 дней. И исполнение, естественно, стоит позже заключения. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста как завершить исполнение контракта по коммунальным услугам? Вопрос в ом, что сумма контракта одна на год, но оплата осуществляется по месяцам т.е. получается будет 12 шт. счётов. а в разделе исполнение можно внести только один номер документа на основании которого производится оплата. Если разбивать оплату на этапы и расписывать их программа выдаёт ошибку во всех этих строчках. Что делать? Подскажите пожалуйста!!!!
ЕАСУЗ полная хуета, служба поддержки стадо тупых пёзд и баранов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)