Показано с 1 по 9 из 9
  1. ЕАСУЗ вопросы по работе в системе

Добрый день! Огромная просьба, тем кто работает с ЕАСУЗ подскажите пожалуйста алгоритмы работы в этой системе.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Может кто помочь мне,как в еасузе 44 ФЗ закрывать контракты? не могу найти где это делается.

3. Аноним
    Гость
    Я обычно обращаюсь на горячую линию, они подсказывают)

4. Аноним
    Гость

ЕАСУЗ МО

Добрый день.
    У меня очень много жалоб по отношению к ЕАСУЗ. Во-первых, программа не доработана. Во-вторых, в тех.поддержку вообще не дозвониться, постоянно не доступно. Если проходят обновления, то все, ставим крест, пол дня висит, пол дня входит, и в итоге работаем по ночам. Уже два дня пытаюсь написать или дозвониться в тех.поддержку, телефон не доступен, почта перегружена. Нам что делать? Элементарно, надо написать "дату поставки на учет в налогов органе", это мы можем сделать только с тех.поддержкой, но увы... Поэтому работа останавливается. Что делать? К кому обращаться? Надоело так работать!

5. Аноним
    Гость
    Давайте все напишем коллективное письмо председателю комитета по конкурентной политике, это же кошмар я уже двое суток пытаюсь опубликовать сведения о контрактах а дозвонившись мне говорят что звоните в ООС, а в ООС говорят звоните в ЕАСУЗ, и на следующий день в ЕАСУЗЕ просто берут и переводят обратно в редактирование как будто ничего не было((((((

6. Аноним
    Гость

Контракт с физическим лицом, не являющимся ИП

Кто регистрировал такие договора? Вопрос с защитой персональных данных: что делать, если физическое лицо не даст согласие на обработку персональных данных, как заполнять сведения о поставщике?

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    У меня очень много жалоб по отношению к ЕАСУЗ. Во-первых, программа не доработана. Во-вторых, в тех.поддержку вообще не дозвониться, постоянно не доступно. Если проходят обновления, то все, ставим крест, пол дня висит, пол дня входит, и в итоге работаем по ночам. Уже два дня пытаюсь написать или дозвониться в тех.поддержку, телефон не доступен, почта перегружена. Нам что делать? Элементарно, надо написать "дату поставки на учет в налогов органе", это мы можем сделать только с тех.поддержкой, но увы... Поэтому работа останавливается. Что делать? К кому обращаться? Надоело так работать!
    Вы можете самостоятельно внести дату регистрации в налоговом органе. Я тоже сначала испугался, потому что тех. поддержка у них мягко говоря не работает, но попробовал сам. Идете в администрирование, выбираете свою организацию, нажимаете редактировать, справа вносите дату постановки на учет, сохранить - готово =)

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь, у меня следующая проблема. Пытаюсь зарегистрировать контракт, пишет ошибку, что дата начала исполнения контракта должна быть не раньше даты заключения контракта. Но даты разнятся на 10 дней. И исполнение, естественно, стоит позже заключения. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Спасибо!

8. Клерк
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как завершить исполнение контракта по коммунальным услугам? Вопрос в ом, что сумма контракта одна на год, но оплата осуществляется по месяцам т.е. получается будет 12 шт. счётов. а в разделе исполнение можно внести только один номер документа на основании которого производится оплата. Если разбивать оплату на этапы и расписывать их программа выдаёт ошибку во всех этих строчках. Что делать? Подскажите пожалуйста!!!!

9. Аноним
    Гость
    ЕАСУЗ полная хуета, служба поддержки стадо тупых пёзд и баранов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)