Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Пониженный тариф УСН в фонды

У меня ООО на УСН деятельность
    Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
    50.2. Правильно ли я понимаю что если моя деятельность попадает под пониженный тариф я только плачу за сотрудников 20% в ПФР и предельных величин для этого не существует?
    Должна ли я в Фонды предоставлять подтверждение почему я пользуюсь пониженным тарифом?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю что если моя деятельность попадает под пониженный тариф я только плачу за сотрудников 20% в ПФР и предельных величин для этого не существует?
    Как раз существует. База для начисления взносов в ПФ в 2014 году ограничена 624 тыс.руб
    Не забывайте, что взносы в ФСС по травматизму платятся как обычно, никаких льгот у упрощенцев по ним нет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Как раз существует. База для начисления взносов в ПФ в 2014 году ограничена 624 тыс.руб
    Не забывайте, что взносы в ФСС по травматизму платятся как обычно, никаких льгот у упрощенцев по ним нет.
    624 на человека?

Модератор
    Да

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    И как на счет подтверждающих документов в фонд, что мы попадаем под пониженный тариф?
    Отчетность в фсс я так понимаю сдаю в части только ФСС НС

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)