Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

1C ЗУП, редакция 2.5 (2.5.81.1)

Добрый день, почему программа не включает отпуск за свой счет в стаж в РСВ-1?

В основных начислениях, на вкладке использование - вид стажа, выбран Отпуск без сохранения зарплаты

По идее же должен АДМИНИСТР проставлять, а не просто из стажи исключать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    up!

Знатоки ЗУПа помогите

3. Клерк
    Миша Л., потестила в своей базе ЗУПа. Так же как у вас. смена вида стажа с отпуска без сохранения з/п на "неоплачиваемые период" тоже ничего не дала.
    Полезла читать законодательство, вдруг чего поменяли. В Постановление Правления Пенсионного фонда РФ от 16 января 2014 г. № 2п "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, и Порядка ее заполнения" код АДМИНИСТР присутствует.

В Spu-orb код АДМИНИСТР заполняется и выводится на печать.

В ЗУПе ручной ввод строки с периодом стажа АДМИНИСТР тоже не вывел на печать эту строку. Файл выгрузки не сформировался.

4. Клерк
    Ещё.
    Если ввести Неявки-невыходы-с типом невыхода отпуск за свой счет, то это отразит период стажа, но с другим кодом.

Если найдёте решение, то отпишитесь, пожалуйста. Стало интересно.

5. Клерк
    Кажется у меня получилось.
    В основных начислениях ничего менять не надо.
    Просто у меня было введены только Отклонения организации, а Расчет оплаты неявок я на основании отпуска за свой счет не делал.
    Если сделать и просто его провести (рассчитывать там нечего) в РСВшке заполняется АДМИНИСТР

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)