если выдаем зарплату наличкой по платежной ведомости через кассира, что писать в поле "документ"? не могу же я вписать туда паспортные данные кассира, так как не ему выдается зарплата.
если выдаем зарплату наличкой по платежной ведомости через кассира, что писать в поле "документ"? не могу же я вписать туда паспортные данные кассира, так как не ему выдается зарплата.
А в поле "Получил" обязательно писать сумму прописью от руки?
Некоторые считают, что это поле должно заполнятся 1С
считаю что поле "получил" в РКО который к ведомости составлен должно быть НЕ заполнено
А что, сейчас при выдаче ЗП по ведомости она (РПВ) не регистрируется в качестве РКО, а на нее необходимо оформлять отдельный РКО?
Или я опять отстал от жизни?![]()
topalov, ну при выдаче по Платёжной ведомости РКО к ней составляется
вот и к РКО составляется РКО на общую сумму.
а в ведомостях (и платёжной, и расчётно-платёжной) уже расшифровка по конкретным людям.
Нет, я имею в виду не "по ведомости", а, например, выдачу подотчёнику.
Поддержу!
Ходят слухи, что выши какие-то поправки в законодательстве с 1 Июня сего года.
Последний раз редактировалось CHSN8; 22.07.2014 в 14:27.
См. Указание Банка России от 11.03.2014 N 3210-У "О порядке ведения кассовых операций юридическими лицами и упрощенном порядке ведения кассовых операций индивидуальными предпринимателями и субъектами малого предпринимательства" (Зарегистрировано в Минюсте России 23.05.2014 N 32404).
т.е. Бюджетников это не касается?
как это не касается, всех касается, бюджетники - они ж юр. лицо
откуда такой вывод ?
по поводу нового указания.
так и в прошлых конкретных слов о том, что полученную сумму прописью получатель должен СОБСТВЕННОРУЧНО писать - НЕ было.
а несколько лет назад была ситуация, что до меня на РКО к строке "Получил" сумма программой написана была. Проверяющий высказал недовольство и сказал, что бы в дальнейшем я требовал от получателя СОБСТВЕННОРУЧНОй записи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)