Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним774
    Гость

расчет отпускных при сменном графике

Подскажите, отличается ли алгоритм расчета при расчете отпускных при сменном графике? Ситуация такая: сотрудник до июня был на окладе, график обычный: 5 рабочих, 2 выходных, с июня новый график - работать стал 2 дня через 2 по 9 часов, и ввели часовую тарифную ставку, отработал в июне - 117 часов. В июле идет в отпуск. Будет ли отличаться расчет СДЗ в этом случае? надо ли июнь считать как неполный месяц?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Расчет меняться не будет.
    Почему июнь - неполный месяц? Разве исключаемые дни были? Вы об этом не писали...

3. Аноним774
    Гость
    Цитата Сообщение от Анонимусус Посмотреть сообщение
    Расчет меняться не будет.
    Почему июнь - неполный месяц? Разве исключаемые дни были? Вы об этом не писали...
    потому что с июня начали работать по сменному графику, всего по этому графику в июне получилось отработать 117 часов. Вот и думаю, недоработка вроде как, но месяц отработан как положено по графику.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним774 Посмотреть сообщение
    потому что с июня начали работать по сменному графику, всего по этому графику в июне получилось отработать 117 часов. Вот и думаю, недоработка вроде как, но месяц отработан как положено по графику.
    Недоработка, но где и сколько и на каком основании Вы видите исключаемые дни?

5. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним774 Посмотреть сообщение
    потому что с июня начали работать по сменному графику, всего по этому графику в июне получилось отработать 117 часов
    Все положенное по графику время отработано полностью? Значит месяц отработан полностью

6. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Все положенное по графику время отработано полностью? Значит месяц отработан полностью
    Коротко и ясно. ИМХО, мне.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)