А можно где-то скачать актуальную конфигурацию для Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0. У меня стоит релиз 26.6, если я создаю новую базу, то приходится обновлять до 34.13.. очень уж долго. Можно ведь как-то это обойти. Программа лицензионная.
А можно где-то скачать актуальную конфигурацию для Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0. У меня стоит релиз 26.6, если я создаю новую базу, то приходится обновлять до 34.13.. очень уж долго. Можно ведь как-то это обойти. Программа лицензионная.
У ближайшего франча. Или там, где покупали.
А почитать темуhttp://forum.klerk.ru/showthread.php?t=118573 влом?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Климов Сергей,
ZloiBuhgalter, мне нужны не обновления. Их я знаю как и где взять. Мне нужна конфигурация, чтобы не делать 8 обновлений после создания новой базы из шаблонов. Чтобы поставить не 26.6, которая была приустановке программы, а теперешнюю 34.13
Eugeniya_S, если часто создаете новые базы, то проще одну держать "чистой" и периодически ее обновлять.
Не совсем так. Партнёр 1С может (имеет право) передавать релизы лицензионным пользователям. Но не обязан раздавать их, если пользователь и партнёр не связаны соответствующим договором. Впрочем, нормальные партнёры не пытаются снимать сметану с... Ну, ты поняла. И раздают такие релизы.
Без подписки на ИТС , скорее всего никто и ничего не даст. (Ибо только подписка на ИТС даёт право пользователю на обновления программы). Даже если вы будете утверждать, что у вас программа лицензионная. Исключение - базовая версия. Но и там франчи, в 90% случаев, откажут, если нет договора с ними на обслуживание. Ну и наконец: документация на новую версию (2.5 -> 3.0) бесплатно не обменивается.
p.s. Сорри если не увидел слово "прога лицензионная".
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Спасибо всем за отклик, но все предложенные варианты - это обновления... кроме как сходить с франчам. Кстати, подписка на ИТС у меня есть.
Mashunya, уже сама дошла до такой мысли, спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)