Собственно, сабж.
В прошлом году она одинаково всё начисляла. В этом тоже должна одинаково начислять, так как учетную политику я не меняла.
Какие настройки 1С у меня сбились?
Собственно, сабж.
В прошлом году она одинаково всё начисляла. В этом тоже должна одинаково начислять, так как учетную политику я не меняла.
Какие настройки 1С у меня сбились?
А старый вы израсходовали (весь списали)?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
я провела анализ:
В январе 1С доначислила в НУ+ПР некие суммы (разный процент) по реализациям с уже на 100% начисленным резервом. Т.е. сумма резерва в НУ получилась больше 100%.
В феврале она их списала обратно.
Таким образом общая сумма прибыли и налог по итогам 1 квартала получились правильные. Не адекватны только суммы внереализационных доходов и расходов в декларации, каюсь, я этого не заметила.
С чего это вдруг такое возможно? Просто глюк?
Есть собратья по несчастью?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov, Здесь форум про 1С. Про БУ и НУ я не спрашивала.

Гы...
Best regards, Михаил

Может быть причина в НУ10% от выручки. сама ужаснулась во втором квартале моя 1С .так хорошо все считавшая.отнесла в резервы огромную сумму.пошли разницы...Но все бы ничего, если бы не одно огромное обстоятельство. а именно в НУ превышение 10% порога...Помогите. в Учетной политике тоже ничего не меняла. просто видимо долго не оплачивали . в июле погасили. А на 30 июня огромный просто резерв по ГК
Olya09, чем помочь то?
в том что завышение резерва идет почему то в программе. помогите как исправить? больше в расходы в НУ чем 10%
Olya09, давай цифры.. когда возникла задолженность.. какие были проводки тогда..какие сейчас. какие по НУ.. какие по БУ
Выручка за 1 кв 16 860 без НДС резерв 564 тут нормально вроде
полугодие 25 338 без НДС, резерв в НУ создан 3890 !
Скажите пожалуйста, НДС 68.02 не надо выделять ведь?...тогда как то странно в расходах по прибыли этот резерв учитывать с НДС в т.ч.
Размер выручки, от которой берется 10% считается такой же, как по заполнению в декларации по прибыли выручка от реализации. Т.е. не только 90-й, но некоторая реализация с 91-го счета.
С ндс? а почему вы считаете, что без НДС.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)