Столкнулась с такой ситуацией-взяла вести аптеку не с нуля. Смотрю- весь управленческий учет ведется в 1СФарватер, все это выгружается в 1сБухгалтерия. Смотрю- весь товар в Бухгалтерской программе называется "тОВАР БЕЗ ндс". Причем он приходуется одной строкой -он же и продается. Я понимаю естественно, что я должна все-равно независимо от того что фирма на ЕНВД вести аналитический учет, ведь ведение бухучета, баланс и отчет о прибылях и убытках никто не отменял. Звоню программистам, и слышу такую вещь- "у нас прописаны стандартные правила для выгрузки для всех аптек, вам товар в Бухгалтерской базе и не нужен- он вам только базу засорит, там много наименований! Все так работают, вы лучше почитайте и проконсультируйтесь.. " На мой вопрос-как я буду сдавать Отчет о прибылях и убытках, сказал-смотрите в управленческой базе.. ВОТ так так... Это что? Я действительно не знаю чего-то? Или это бред?

. Т.е. в бухучете никогда не будет реальной прибыли. Или эта ошибка будет считаться несущественной? Понятно, что когда-нибудь, когда продастся весть товар, за все время работы предприятия-вся прибыль в итоге будет может быть и реальной, но не промежуточная.