Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для LionZ
    Я бы не хотел быть клиентом той фирмы, консультант которой проработав 3 года главбухом получает за свои труды 1200 $.
    Поделиться с друзьями
    “Сейчас везде нужны хорошие счетоводы” А.И.Корейко

2. Клерк
    LionZ, такое впечатление, что Вы не знакомы с состоянием кадрового рынка на данный момент. Диапазон зарплат главных бухгалтеров на данный момент очень широк. Существует огромное количество небольших компаний, в которых главный бухгалтер является единственным бухгалтером и получает значительно меньше озвученной суммы, что не мешает ему быть квалифицированным специалистом и обладать навыками ведения всех участков БУ. Заметьте, я озвучила только одну особенность рынка в приложении к данной вакансии, а их достаточно много.

3. Клерк Аватар для LionZ
    Uhani, в том то и дело, что при таком уровне компенсации, на мой взгляд, квалифицированного (в широком смысле этого слова) сотрудника, найти нельзя. Может главбух какого-нибудь ООО "Спички и соль" на УСН или ЕНВД и согласится и на такую зарплату, но для Москвы, уровень жизни в которой самый высокий в стране и один из не последних в мире, зарплата финансистов в размере 1200 $ на фоне мировых смотрятся бледненько. По сеньке и шапка. PS: а консалтинговая фирма несет материальную ответственность перед клиентами за неквалифицированные консультации ее сотрудников?

4. Клерк Аватар для LionZ
    Реальная зарплата 3000-5000 $.

5. Клерк
    LionZ, для данной вакансии не требуется уровень финансового директора, который определяет финансовую стратегию организации. Данный специалист консультирует практикующих бухгалтеров по возникающим у них в ходе работы вопросам, он прежде всего должен быть "подкован" в разрешении часто возникающих обыденных ситуаций.

6. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Думаю, надо заново создать опрос, кто сколько получает.
    А то, как мне кажется. у некоторых есть легкие заблуждения по поводу зарплат в Москве.
    Демидова Татьяна

7. Клерк Аватар для Tim
    у некоторых есть легкие заблуждения по поводу зарплат в Москве
    По поводу 3000-5000 я бы сказал весьма не легкие заблуждения...
    Переживем и это... Может быть...
    Tim

8. Лёк
    Гость
    Цитата Сообщение от Tim
    По поводу 3000-5000 я бы сказал весьма не легкие заблуждения...
    например одна из ведущих консалтинговых фирм, которая в двадцатке лучших по России предлагает своим консультантам всего 1000 и это в 2005г

9. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    LionZ, ФГУП "Росспиртпром" не показатель.... В 1999 году как у Вас было с оплатой?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

10. Клерк Аватар для Kriniza
    Реальная зарплата 3000-5000 $.
    Откуда такие сведения? Обязательно покажу своей шефе !!!
    И потребую срочной прибавки !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)