Бомж, а почему ты считаешь, что цифросочетание "76" менее(или более?!) магическое, чем "71" ?
![]()
Бомж, а почему ты считаешь, что цифросочетание "76" менее(или более?!) магическое, чем "71" ?
![]()
судя по всему,
Любое должностное лицо обязано отчитываться за вверенные ему материальные ценности (в т.ч. выданные за закупку средства, неважно, нал это или безнал). Ну Вы хоть немного логику включите, с какой стати посторонний человек (неважно, называется он бухгалтер или как-то иначе) будет отчитываться за деньги, которые он не получал и не тратил?
вот и нарисует такой гибкий бух за Вас такой авансовый отчет, по которому Вы еще три года будете расплачиваться.
Вас обидел бухгалтер или это отголоски общей нелюбви сисадминов к бухам?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Но-но, я попрошу без переходов на личности. Бомж один из лучших бухгалтеров, которых я знаю
Хотя в данном вопросе во мнениях мы не сошлись ))

Да правду он написал, правду. Большинство работников организаций бухгалтерию не любит. Хорошо, если ворами не считают
Но это тема для другого раздела форума
щитают, щитают, у нас вот кадровиха как-то расчетчицу обвиняла, что та НДФЛ себе ворует
тогда как-то совсем непонятно...
уж бухгалтер должен понимать, что человечность и доверие в вопросах материальной ответственности приводит в лучшем случае к бардаку, а в худшем... у того же системного администратора масса... нет, МАССА возможностей... А потом что, на бухгалтера свалить, который неправильно что-то там в программе составил?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)