Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Приказ на специальную оценку условий труда

Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, возник трудный для меня вопрос.
    Так как с этого года всем организациям необходимо провести СОУТ, то мы также решили впрячься в это дело. На одной организации действующий генеральный директор и заместитель директора в декретном отпуске. А нужно созвать комиссию по проведению СОУТ и издать приказ с графиком проведения работ. Где же брать членов комиссии, если в организации фактически один ген. директор. И как создать график, если мы ни разу не делали СОУТ, и даже примерно не знаем сроки проведения работ. На другой организации ИП и 3 работника. Из них создать комиссию? Может у кого-то была такая ситуация, очень прошу помочь.
    Поделиться с друзьями

Маша здравствуйте!
    СОУТ или Спецоценка проводится по 421,426 ФЗ, с начала 2014года. Там расписано, всё как и почему, но чтобы дать на это краткий ответ, а вообще бы порекомендовал вам воспользользоватся программой УСПК "Кристал". там вы всё сразу поймёте, и программа всё за вас составит в соответствии с законом, что бы не отрывать у вас время.
    График вам поможет составить сама организация проводящая СОУТ, с которой вы заключите договор на эту услугу. Её сейчас должны жёстко контролировать, и она не позволит себе в ваших договорных отшениях отойти от буквы закона! К тому же Вы находитесь на прекрасном сайте, и можете в любой момент задать интересующие Вас вопросы, а я сосвоей стороны как эксперт в охране труда и руководитель такой организации, постараюсь проследить за этой темой и помочь провести данную процедуру на достойном уровне!
    Я уже ответил на ваши аналогичные вопросы в другой теме, посмотрите. И спрашивайте! Удачи!

Клерк
    Здравствуйте.
    Спасибо. Почитаем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)