Показано с 1 по 7 из 7
    Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic

Форма документа на продление больничного по беременности и родам?

Всем приветик
    подскажите пожалуйста
    есть больничный по беременности и родам.
    12 августа закончится,
    сегодня мне звонит работник и говорит ,что ей дали продолжение больничного. я прикинул и сказал что ей выгодней мне его передать , соответсвенно сказал что бы привозили.
    Работник мне сказал что сначало с документом заедит в больницу ,сделает отметку а потом ко мне.Из разговора я понял что продление выглядит не так как обычный больничный. Правильно ли это ?
    из
    Приказа Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 N 624н
    (ред. от 24.01.2012, с изм. от 25.04.2014)
    "Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности"
    (Зарегистрировано в Минюсте России 07.07.2011 N 21286)
    пункта 48
    48. При осложненных родах листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается дополнительно на 16 календарных дней медицинской организацией, где произошли роды.

делается вывод что дается именно листок нетрудоспособности, а не какой то другой документ.
    подскажите пожалуйста , какой документ все таки мне должен принести работник?
    и где работник его должен взять?
    в роддоме или в больнице?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Enic; 30.07.2014 в 10:27.

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста , какой документ все таки мне должен принести работник?
    Листок нетрудоспособности

и где работник его должен взять?
    в роддоме или в больнице?
    В роддоме. Роддом - это и есть больница.

Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic

спасибо

то есть ,листок нетрудоспособности который упоминается в 48 пункте, должен выглядеть точно также как например листок нетрудоспособности который выдается например по беременности и родам на 140 дней?
    у меня вопрос именно в этом. а то что написано в 48 пункте листок нетрудоспособности я вижу

то что роддом это и есть больница тоже знаю я просто не уточнил. что сотрудник ходит в две больницы. одна роддом другая просто больница.
    врачи как то не особо стараются выдать полный комплект документов. я и работник ,не знаем в каком именно учреждение должны выдать этот документ,а врачи молчат как партизаны.не хочется сотрудника гонять несколько дней по учреждением что бы получить полный комплект документов .

значит ей нужно за этим листком сходить именно в роддом
    спасибо большое теперь все ясно

значит ей нужно за этим листком сходить именно в роддом
    Этот листок выдается в день выписки из роддома. Если бы он ей был положен, ей бы его уже давно дали.

Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Этот листок выдается в день выписки из роддома. Если бы он ей был положен, ей бы его уже давно дали.
    ясненько , спасибо
    может быть я не понимаю сотрудницу

не совсем понял что у них там случилось.Но примерно так. что ее выписали не из роддома а из больницы. в которую она попала после роддома.там ей выдали какую то бумагу ,не в виде листка нетрудоспособности ,а просто документ, в которой говорится что она находится на больничном в связи с осложнениями после родов. завтра она пойдет в эту больницу где ей нужно поставить какую то отметку. в Роддоме ничего не давали и ничего не говорят.

может быть то что у нее случилось никак и не относится к пункту 48. в общем я все инструкции передал. сказал все что нужно спросить и уточнить.завтра сотрудница пойдет в больницу и все там спросит. если ей все таки положен больничный , то будем или звонить в роддом или она сходит туда за больничным.

Если это болезнь после родов, а не осложненные роды, то не дадут ей никакой б/л, ну или дадут, но он будет бессмысленным. Потому что продолжение БиР дают только при осложненных родах. Если она родила нормально, а уже потом что-то случилось и она попала в больницу, то ей положен обычный первичный листок, который ей не оплатят, так как он накладывается на листок по БиР. 2 пособия в одно время не платят.

Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic
    это понятно , так и сказал сотруднице
    завтра узнаем , что же все таки случилось.
    спасибо за объяснения,очень помогли
    Последний раз редактировалось Enic; 30.07.2014 в 11:47.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)