один в семье обязателен.. а вот больше не надо.. излишки..Сообщение от Sveta
один в семье обязателен.. а вот больше не надо.. излишки..Сообщение от Sveta
Повторите фразу плиз, у меня с чувством прекрасного сегодня не очень...мою красивую фразу передёрнули
почему бы и нет?Сообщение от Irishkin
А двоих обязательно рожу, сначала девочку, а потом мальчика.![]()
Нет. Все должны быть такие же циничные и "современные" как вы !!что вы все такие сентиментальные!?
а я только мальчика...Сообщение от twix
хочу только одного мальчика!
Нельзя себе ни в чем отказывать! А мальчик знает ?хочу только одного мальчика![]()
Сообщение от Andyko
узнает в своё время
А если родится девочка? Будет повод родить второго ребенка, если уж так хочется мальчикаа я только мальчика... хочу только одного мальчика!
ой нет.. не дай Бог... это будет трагедия всей моей жизни! Я не знаю что со мной будет, если будет девочка. Я навернео буду самой плохой мамашей для своей страшно сказать дочери, которая только может быть. Потому что реально не хочу девочку. Ой, ну сохрани меня господь. Только мальчик!Сообщение от Sveta
А вы ее подушкой, подушкой и все проблемы с девочкой как рукой снимет! гыыыыыСообщение от Irishkin
Интересно, а Ваша мама девочку или мальчика хотела....
![]()
она говорила, что всё равно..зато второго хотели мальчика, а родилась моя сестра. Отец был очень расстроен. На третью попытку слава богу сил не хватилоСообщение от sema
![]()
![]()
а то канцтоваров бы на всех не хватилоСообщение от Irishkin
есть разница квартиру,дачу и прч делить на двоих или на троих и более?Сообщение от Ленка
![]()
Ох уж этот материализм........ Или эгоизм?![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Интересно,что бы вы выбрали - свою сестру или лишнюю сотку на даче.есть разница квартиру,дачу и прч делить на двоих или на троих и более?
а вы выбрали бы жить с 10 братьями и сестрами друг у друга на головах в 3 комнатах, и вместо фруктов питаться картошкой и хлебом в нищете зато с гордостью говорить: "И вы не смотрите что мы донашиваем вещи друг друга и денег у наших родителей нет нам красивые игрушки, походы в театр и кино и даже школьные принадлежности, зато нас много и мы друг друга любим"Сообщение от Ваниль
???? "
Irishkin, пожалуй, иметь мало детей - для Вас самое правильное решение. IMHO, Вам лучше ни одного не заводить. Я сентиментальный, и мне их заранее жалко.
Эгоиста наказать нельзя. До него НИЧЕГО не доходит. Один мой знакомый, высокопоставленный служащий ЧОПа, несколько раз метелил соседа, пьяницу, хама и довольно агрессивную личность. А потом перестал. Бесполезно. Сосед не меняется, а за такую же работу на службе хотя бы платят.... .
Прорвемся
Это детский максимализм.Сообщение от Настя
Хм.... странные рассуждения, если учесть, что вас всего двое и вы старшая...Сообщение от Irishkin
Даже если родите мальчика, вам придется себе в чем-то отказывать. Может тогда игра не стоит свеч?
sema, добрая ты... ТАКОЕ с возрастом не пройдет IMHO.
Ну не знаю, не знаю....... что-то сомнительно. Слишком много злобы в словах, о чем бы человек не говорил.Сообщение от sema
![]()
Хорош, наезжать на IrishkinОна стала заложницей одной своей неудачной фразы... Потом вы на нее напали и теперь как раз "детский максимализм" заставляет ее говорить все больши и большие глупости. Она , я уверена, всерьез не думает больше половины от того, что сказала. Больше половины - это даже, пожалуй , слишком громко сказано. Думаю, что искренности в ее высказываниях процентов 5...
)) Максимум
)) А так, она такая же сентиментальная , как и мы с вами... Просто еще недоросшая до того, чтоб не покупаться на "слабо"...
Могу сдать в аренду. У меня есть. Выбросить жалко, а на благое дело всегда пожалуйста.Сообщение от Alip
![]()
может быть, не могу не согласится...Сообщение от sema
![]()
спасибо за поддержку. Но боюсь вы ошибаетесь. Я просто не очень люблю детей. Надеюсь, что это с годами пройдёт и моего сына буду любить и не раздражаться на него по мелочам и вообще.Сообщение от Svetik180777
А вот то что я покупаюсь на слабо-это точно. Не надо вестись на провокации "старших товарищей"А здесь все только и стараются спровоцировать и показать, что они старше и умнее. Ну и пусть.. у меня мозгов и смелости хватит не слушать чужое мнение.
А иметь своё
не злоба, а разумный циничный эгоизм..Сообщение от Настя
а злобы я не испытваю вообще ни к кому... как и впрочем и каких либо других чувств![]()
Интересно темка закрутилась. Как наказать эгоиста... - ...надо родить ребенка
Темка закрутилась потому что в наших рядах нашелся эгоист,
против которого народ и вышел бороться.
И деток она не любит, а петь под караоке ночью - любит.
Вот и убедите меня после этого выйти на переговоры к носорогам, которые полночи под окном детской музон "слушают"....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)