по-моему был надо поискать
по-моему был надо поискать
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Да, Mason, пожалуй. Переношу.господа модераторы, пора в пятницу
Мне скучно, Бес...
Гы. Усложним задачу. Авто не пищит, в нем братки под окном еженощно музон слушают до 4 утра, а у меня туда детская выходит, а спорить я боюсь, т.е. к тачке не подойдешь.
Милиция их сама боится...
А если рассыпать много-много мелких гводей и железячек на то место? Или проходя мими уже стоящей машины случайно уронить мешок с этой мелочью?
Никак. Днем туда подходит автобус, который старушек по дачам развозит, старушки его ждут на лавочке рядом.
Так что скамейки солидолом мазать и саморезы рассыпать - не годится.
шаман однакоСообщение от faust
![]()
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Арифметика, а вы уверены что это братки??
Сами мелкие, машины новые, репертуар, лексика и громкость ора соответствующие... Может и не братки, а работники библиотеки...
Сообщение от Арифметика
У меня племяш когда был мелким пописал с балкона на братков![]()
А теперь он подрос и ...когда был мелким пописал![]()
и подрасло...Сообщение от Просто бухгалтер
![]()
Здравствуй пятница![]()
Я бы сначала с ним по-хорошему поговорила. А потом думала, что делать.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
мне как то расказывали: тихим летним вечером под окнами дома появилась машина... молодеж, шум, гам, блатная музыка... вобщем откопал жилец этого дома в недрах своего жилища большой старинный утюг (примерно начало прошлого века) можете представить сколько эта махина весила... Да и сбросил это чуюдо техники с 5-го этажа аккурат на крышу машины...
В итоге прошли годы, а под окнами этого дома тихо и спокойно...
Эх, где бы такой утюг достать?...
Повреждение чужого имущества. Чти УК РФ
Мндя. Почти все предложенные способы незаконны, а остальные - практически недейственны.
Этаж не 5, а 1, до точки метров 10... Не пописаешь... и окон жалко...
Разве что валерьяночки пару пузырьков там разлить, так себе дороже...
Арифметика, ну то что вы перечислили это не показатель братков....... действительно попробуйте с ними нормально поговорить........
А вы не думайте, просто подойдите и поговорите, объясните, попроситие, а если реакции никакой не последует, тады можно и наказыватьЯ думаю, что этот автомобилевладелец относится к тому мерзкому типу людей, которые искренне полагают, что они одни во вселенной...
Могу одолжить - мне это чудо по наследству перешло. Кстати - 5 кг инертного веса. проверено.Эх, где бы такой утюг достать?...![]()
не жалко реликвию? может лучше в музей?Сообщение от Kriniza
![]()
во имя спокойствия ничего не жалко...
Нее .. этого добра в музеях... Хотя... если лет цать подождать ?...не жалко реликвию? может лучше в музей?
А кто нибудь знает, как бороться с соседями- любителями ночных концертов караоке? Самое жуткое, что у них выходные не совпадают с общероссийскими.
Никак. Я ментов даже вызывала - все пофиг. Покупаю беруши...А кто нибудь знает, как бороться с соседями- любителями ночных концертов караоке? Самое жуткое, что у них выходные не совпадают с общероссийскими.![]()
а что менты ничего не сделали, никак не помогли??Сообщение от Kriniza
а то у меня соседи постоянно жалуются на моё караоке, всё грозятся вызвать милицию... Значит если они приедут-ничего не сделают?!!!!!! УРА!![]()
Если до сих пор не вызвали - значит пение хорошее... А тут .. ни слуха ни голоса... Я вот думаю - может им денег дать, чтобы замолчали ?а то у меня соседи постоянно жалуются на моё караоке, всё грозятся вызвать милицию...
эх, жаль я не ваша соседка- вы бы мне денег дали, а я бы не пела...Сообщение от Kriniza
Новый легальный способ зарабатывания денег.
Мда...а то у меня соседи постоянно жалуются на моё караоке, всё грозятся вызвать милицию... Значит если они приедут-ничего не сделают?!!!!!! УРА!
а потом еще б чего-нибудь придумали, чтоб и за это денег далиСообщение от Irishkin
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)