может подеремся?![]()
может подеремся?![]()
Сообщение от Mason
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Без темы? Просто так? А то,если по теме, групповое избиение будет![]()
Я вообще молчала.Сообщение от ВераV
![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
почему групповое? Я за Irishkin буду, главное не тема, а процесс![]()
т.е. дуэтом будет- главное сказать, но не важно что?Сообщение от Irishkin
ЗЫ: Я тут на днях Apocaliptica слухала........ всем подъездомправда до 23-00
![]()
а тебе так .. за компанию... уже по привычкеСообщение от pretty
![]()
О, респэкт! Очередную песню под караоке посвящаю Вам!Сообщение от Mason
![]()
ну чё типа флудом стенка- на стенку пойдем?Сообщение от Mason
![]()
sema, не смогу поднять руку на человека, слушающего Apocaliptica
Главное в этом процессе между стенками не оказаться![]()
Irishkin, а ты хорошо поешь? или в большей степени громко?
Громко! Потому что если тихо, то 100 баллов не дают,даже если все слова знаешь и попадаешь в такт, а вот если громко и звонко- то 100 баллов обеспечено! Я практически всегда 100 баллов набираю....Сообщение от Mason
![]()
а в мелодию попадаешь?
Это святое...Сообщение от Mason
Особенно удачно у меня получается: "Что ты имела ввиду" Несчастного случая)))) Мне всегда 100 баллов дают![]()
и соседи недовольны? чего ж им еще не хватает?
ниче, Irishkin, прорвемся!
даже не сомневаюсьСообщение от Mason
![]()
![]()
это ж вроде Леонидов и К ?Что ты имела ввиду
нет. несчастный случайСообщение от Andyko
ай-яй-яй... классикаСообщение от Andyko
![]()
ну, я вижу народ пишет о наболевшем... и все это касаемо в основном в целом нормальных людей... А вот кому интересно выпало несчастье иметь абсолютно сумашедших соседей? Может сейчас это не так реально, а вот я помню, когда была детсадовского возраста то жила в одном городе в пятиеэтажном доме. В соседнем подьезде жила одна тетка - абсолютно сумашедшая... больная то есть...
Но в психушку ее почему то не забирали... (а может и забирали временами).
Нет, конечно в наше время с трудом верится, что у сумашедших м.б. своя квартира... и все же, если таковые имеются то им не позавидуешь...
Или все же и на таких типчиков есть управа?
нет. несчастный случайВот именно. Как же это я...У...ай-яй-яй... классика![]()
На таких нет. У моей подруги соседка - псих.Ее из психушки выгнали - типа, тихая, и вообще за нее никто не платит. Сынуля ее смотался в неизвестном направлении. Живет в однушке: каждый вечер забивает дверь досками крест-накрест .. видимо чтобы враги не ворвались. С утра открыть не может - орет, что ее убивают.. Ночью тоже шумит прилично. Вызывают соседи ментов -те говорят, вызывайте психушку, из психушки говорят - вы не родственники, права не имеете... вот эта катавасия уже пару лет длится..Или все же и на таких типчиков есть управа?
Alip, ровно на до мной живет такая умалишенная женщина, она забывает постоянно закрывать кран с водой, будь то в кухне или в ванной. При обращение к участковому, он разобразолся только в одном, что т.к. опекуна у нее нет, то на время, которое она проводит в клинике (куда видимо он сам ее и сдает после n-ного нашего обращения), он заселяет в ее квартиру выходцев из стран азии и кавказа, которые прошу заметить заливают нас в 2 раза чаще.
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
[QUOTE=ITSka он заселяет в ее квартиру выходцев из стран азии и кавказа, которые прошу заметить заливают нас в 2 раза чаще.[/QUOTE]
во вам не повезлоа мне тут доказывают что петь плохо.. уж лучше петь
![]()
Бывает.. понедельник-день тяжёлыйСообщение от Andyko
![]()
Нет, не надо. Пожалейте людей...уж лучше петь
А вообще в последние несколько лет у людей выработался какой-то эгоистический пофигизм, выражающийся в том,что каждый ведет себя в квартире так, как будто он живет не многоквартирном доме, а в отдельном коттедже... Хочу - пою, хочу - сверлю, хочу - зверинец заведу, что хочу - то и делаю... Может пора подумать о других ?![]()
Это точно!!! Потому что когда этот мини-аул начинает свои родственные разборки - то это просто туши свет - моя собака (кстати кавказская овчарка) не любит громких голосов, т.е. пытается также громко высказать своё им фи.уж лучше петь
И вот представьте теперь этот концерт: 4 часа утра - идет (по моим ощущениям) местная разборка с битьем посуды и плачем детей, им вторит моя собака, и стук с близ лежащих квартир в стенку! А вы говорите песни петь!
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
Споём... "Эй, Вы там на верху...."![]()
Ну это то понять можно. У меня верхние соседи уже месяц сверлят. Их перед этим залили их верхние соседи, так что сухого места не было совсем. Ремонт у людей, но он же когда нибудь кончится. А вот пофигизм надо лечить. Способы в ветке есть.хочу - сверлю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)