а у меня соседи наверху как въехали лет 20 назад, так всё ремонт и делают-всё сверлят и сверлят. Мы пришли к выводу, что у них стоматологический кабинет на дому-вот они там и сверлят!Сообщение от Andyko
а у меня соседи наверху как въехали лет 20 назад, так всё ремонт и делают-всё сверлят и сверлят. Мы пришли к выводу, что у них стоматологический кабинет на дому-вот они там и сверлят!Сообщение от Andyko
Ну может там папа-Карла живет и Буратин строгаетвсё сверлят и сверлят
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
бомба в подъезд или перерезание кабеля? Отличные способы!Сообщение от Andyko
![]()
Все от человека зависит, я лично никогда не устраиваю разборки, если соседи гуляют всю ночь или ремонт начинают в 9 утра в субботу, а вот мои соседи снизу и рядом - это что-то с чем-то. Один раз включила музон в 11 вечера, прислали записку снизу, мол "кв. 25 будьте добры, слушайте музыку с 9 утра до 9 вечера в будни, кв. 21", на что я им ответила: "кв. 21, в это время я работаю и учусь, кв. 25"...
А вот соседка по балкону, та, что сбоку, вообще любит меня доставать, причем звонит сразу моим родителям.![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
В борьбе с пофигизмом? Ага. Способ - только еще больший пофигизм.бомба в подъезд или перерезание кабеля? Отличные способы!
Я раньше тоже никому жить не мешала... Только когда ребенок появился - сразу оказалось столько внешних раздражителей !Все от человека зависит, я лично никогда не устраиваю разборки
Мне теперь все по-фигу.. на кого хошь наору!! НЕЧА ПЕТЬ В 4 УТРА!!!
Добро победит! Поставит Зло на колени и зверски его убъет!
Сообщение от Alip
![]()
![]()
точно! все такие добрые...
Вобщем я так понимаю, что кроме какого то странного закона "О тишине" с несущественным штрафом законных способов борьбы с эгоистичными пофигистами нет.
Милиция тоже не особенный помошник в этом деле, в конце концов милиционеру можно и на лапу дать...
Прихожу к банальному выводу: воспитываться нам надо!
Детей нужно воспитывать. Потому как чувство уважения оно только воспитывается, так же как и любовь к порядку и чистоте.
Иначе все мы скатимся потихоньку до социального абсурда... типа кирпич на капоте, перерезание какбелей т.п. хулиганства. Мне кажется, что скоро в продаже появятся дымовые шашки (капсулы, трубки...) облегченного варианта под названием "Спокойно ночи, сосед!" с легким и вполне безобидным снотворным (ну если часто не применять, ессно). Или скажем мини электро-магнитная бомбочка, которая выводит из строя всю технику в масштабах одной квартиры часов эдак на 6 (это что бы не пришлось виновнику новую технику пострадавшим закупать).
Мдя... чей то я размечталась ...![]()
так як жеж по закону можно с 7 утра до 11 вечера...Сообщение от pretty
или даже с 6 утрапо преславутому закону "О тишине"
кстати, почему то соседи любят родителям жаловаться, у меня почему-то тоже мать залавливают и "душу изливают"Такое ощущение, что они её специально выслеживают, потому что она приезжает ко мне довольно-таки редко
![]()
кстати, почему то соседи любят родителям жаловаться,
они просто наивно надеются, что авторитет родителей сможет повлиять на нерадивое чадо![]()
похоже на детский сад какой-то:" главное настучать, накапать,заложить....."Сообщение от Alip
а это обсуждается в дневнике Глафиры Андреевны)) зайдите почитайте)Сообщение от Andyko
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Alip, а почему вы решили что милиция это не действенный способ?? да можно конечно дать на лапу кому угодно но заметьте что милиция это госструктура и там как и везде бывают проверки и как выяснилось милиции надо план вырабатывать по задержаниям разборкам и т.д.
так вот если катать жалобы участковому то ему волей не волей придется переться и разбираться с людьми........
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
радуйтесь что только родителям _))) я вот сразу милиции капаю....... раза два стукнешь и тишина.....................похоже на детский сад какой-то:" главное настучать, накапать,заложить....."
а они приезжают и чего??? Документы проверяют, а дальше..??Сообщение от Energizer
![]()
уф..... простите меня но я не могу одно и тоже повторять несколько раз .......... может вы заново все что написано в теме прочитаете?Сообщение от Irishkin
вы это имеете ввиду?Сообщение от Energizer
Я ничего плохого не совершаю, поэтому моим жаловаться бесполезно. Они еще и получили от моей мамы, чтоб не трезвонили больше.Сообщение от Alip
Ну вот, например, те же соседи снизу 2 недели назад жарили шашлыки на балконе и дым, понятное дело, весь шел ко мне. Но я почему-то не пошла жаловаться, понимая, что там живет молодая пара и, вполне возможно, у них нет дачи или другой возможности отдохнуть на природе.
Про соседку по площадке я вообще молчу, хорошо, что она у нас полы моет, другой пользы от нее нет. Захламила всю площадку, зато когда я на 1!!! день выставила туда коробку из-под телека, чтобы на след. утро вынести, она тут же позвонила моей маме.![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Претти, вообще я считаю что люди должны быть друг к другу терпимее. У нас внизу у соседей 1,5 года младенец благим матом орал через каждый час, в том числе и каждую ночь,- я ж к ним не спускалась ночью и не визжала, что их отпрыск мне спать не даёт. Зато они бегают чуть ли не каждый день, у вас музыка громко, а у нас ребёнок спит. Я 2 раза делала потише, а потом на 3 раз сказала: "Переложите спать в другую комнату и оставте меня в покое." Оставили....![]()
так может ей хлам свой некуда было положитьСообщение от pretty
![]()
Записки еще всякие посылать... Да пусть наслаждаются музыкой... С суперклеем в замочной скважине...Сообщение от pretty
Ой, почитала и не удержалась. Над моей головой живет семейка любителей караоке. Регулярно после пения мордобой с воплями и гиканьем. Но ситуация еще усугубляется тем что напртив моего дома психдиспансер.
![]()
а как это влияет на любителей караоке не очень понятно?Сообщение от Kolelef
Вот вот, это приходят менее щепетильные соседи...Регулярно после пения мордобой с воплями и гиканьем.
видимо им очень весело, с таким дополнениемСообщение от Irishkin
а у меня подстанция скорой помощи через дорогу-мне от этого тоже весело, прям обхохочешьсяСообщение от twix
![]()
Не могу сдержаться. Милая моя - когда у вас будет собственный ребенок вы тоже будете бегать и визжать. Гарантирую. Когда ребенок спит - должна быть ТИШИНА. Я бы вас в покое не оставила. Можете смело молится на своих соседей.У нас внизу у соседей 1,5 года младенец благим матом орал через каждый час, в том числе и каждую ночь,- я ж к ним не спускалась ночью и не визжала, что их отпрыск мне спать не даёт. Зато они бегают чуть ли не каждый день, у вас музыка громко, а у нас ребёнок спит. Я 2 раза делала потише, а потом на 3 раз сказала: "Переложите спать в другую комнату и оставте меня в покое." Оставили....
почему я должна подстраиваться под кого-то??? Они же ребёнка успокить не могут ночью, чтобы он не орал, а я должна выключать музыку днём, чтоб он поспал. Да пусть визжать сколько хотят, это их проблемыСообщение от Kriniza
![]()
Irishkin, баллы перестала набирать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)