Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 342
    Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko
    Ну это то понять можно. У меня верхние соседи уже месяц сверлят. Их перед этим залили их верхние соседи, так что сухого места не было совсем. Ремонт у людей, но он же когда нибудь кончится. А вот пофигизм надо лечить. Способы в ветке есть.
    а у меня соседи наверху как въехали лет 20 назад, так всё ремонт и делают-всё сверлят и сверлят. Мы пришли к выводу, что у них стоматологический кабинет на дому-вот они там и сверлят!

Клерк
    всё сверлят и сверлят
    Ну может там папа-Карла живет и Буратин строгает
    Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
    когда потребуют отдать и под какие проценты.

Irishkin
    Гость
    . А вот пофигизм надо лечить. Способы в ветке есть.
    бомба в подъезд или перерезание кабеля? Отличные способы!

Умничка Аватар для pretty
    Все от человека зависит, я лично никогда не устраиваю разборки, если соседи гуляют всю ночь или ремонт начинают в 9 утра в субботу, а вот мои соседи снизу и рядом - это что-то с чем-то. Один раз включила музон в 11 вечера, прислали записку снизу, мол "кв. 25 будьте добры, слушайте музыку с 9 утра до 9 вечера в будни, кв. 21", на что я им ответила: "кв. 21, в это время я работаю и учусь, кв. 25"...
    А вот соседка по балкону, та, что сбоку, вообще любит меня доставать, причем звонит сразу моим родителям.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Модератор Аватар для Andyko
    бомба в подъезд или перерезание кабеля? Отличные способы!
    В борьбе с пофигизмом? Ага. Способ - только еще больший пофигизм.

Клерк Аватар для Kriniza
    Все от человека зависит, я лично никогда не устраиваю разборки
    Я раньше тоже никому жить не мешала... Только когда ребенок появился - сразу оказалось столько внешних раздражителей !
    Мне теперь все по-фигу.. на кого хошь наору!! НЕЧА ПЕТЬ В 4 УТРА!!!

Клерк
    Добро победит! Поставит Зло на колени и зверски его убъет!

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Alip
    Добро победит! Поставит Зло на колени и зверски его убъет!

точно! все такие добрые...

Клерк
    Вобщем я так понимаю, что кроме какого то странного закона "О тишине" с несущественным штрафом законных способов борьбы с эгоистичными пофигистами нет.
    Милиция тоже не особенный помошник в этом деле, в конце концов милиционеру можно и на лапу дать...
    Прихожу к банальному выводу: воспитываться нам надо!
    Детей нужно воспитывать. Потому как чувство уважения оно только воспитывается, так же как и любовь к порядку и чистоте.
    Иначе все мы скатимся потихоньку до социального абсурда... типа кирпич на капоте, перерезание какбелей т.п. хулиганства. Мне кажется, что скоро в продаже появятся дымовые шашки (капсулы, трубки...) облегченного варианта под названием "Спокойно ночи, сосед!" с легким и вполне безобидным снотворным (ну если часто не применять, ессно). Или скажем мини электро-магнитная бомбочка, которая выводит из строя всю технику в масштабах одной квартиры часов эдак на 6 (это что бы не пришлось виновнику новую технику пострадавшим закупать).
    Мдя... чей то я размечталась ...

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от pretty
    слушайте музыку с 9 утра до 9 вечера в будни
    так як жеж по закону можно с 7 утра до 11 вечера...
    или даже с 6 утра по преславутому закону "О тишине"

кстати, почему то соседи любят родителям жаловаться, у меня почему-то тоже мать залавливают и "душу изливают" Такое ощущение, что они её специально выслеживают, потому что она приезжает ко мне довольно-таки редко

Клерк
    кстати, почему то соседи любят родителям жаловаться,

они просто наивно надеются, что авторитет родителей сможет повлиять на нерадивое чадо

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Alip
    кстати, почему то соседи любят родителям жаловаться,

они просто наивно надеются, что авторитет родителей сможет повлиять на нерадивое чадо
    похоже на детский сад какой-то:" главное настучать, накапать,заложить....."

Клерк Аватар для Energizer
    Energizer, ну, может я не сильно разбираюсь в терминологии А в чем суть стервы?
    а это обсуждается в дневнике Глафиры Андреевны)) зайдите почитайте)
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Alip, а почему вы решили что милиция это не действенный способ?? да можно конечно дать на лапу кому угодно но заметьте что милиция это госструктура и там как и везде бывают проверки и как выяснилось милиции надо план вырабатывать по задержаниям разборкам и т.д.
    так вот если катать жалобы участковому то ему волей не волей придется переться и разбираться с людьми........
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

похоже на детский сад какой-то:" главное настучать, накапать,заложить....."
    радуйтесь что только родителям _))) я вот сразу милиции капаю....... раза два стукнешь и тишина.....................

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Energizer
    радуйтесь что только родителям _))) я вот сразу милиции капаю....... раза два стукнешь и тишина.....................
    а они приезжают и чего??? Документы проверяют, а дальше..??

Цитата Сообщение от Irishkin
    а они приезжают и чего??? Документы проверяют, а дальше..??
    уф..... простите меня но я не могу одно и тоже повторять несколько раз .......... может вы заново все что написано в теме прочитаете?

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Energizer
    ....... не помню точно но по-моему за повторное нарушение тишины в ночное время полагается штраф, а если это не подействовало то уже будут разговаривать по другому.
    вы это имеете ввиду?

Умничка Аватар для pretty
    Цитата Сообщение от Alip
    Я ничего плохого не совершаю, поэтому моим жаловаться бесполезно. Они еще и получили от моей мамы, чтоб не трезвонили больше. Ну вот, например, те же соседи снизу 2 недели назад жарили шашлыки на балконе и дым, понятное дело, весь шел ко мне. Но я почему-то не пошла жаловаться, понимая, что там живет молодая пара и, вполне возможно, у них нет дачи или другой возможности отдохнуть на природе.
    Про соседку по площадке я вообще молчу, хорошо, что она у нас полы моет, другой пользы от нее нет. Захламила всю площадку, зато когда я на 1!!! день выставила туда коробку из-под телека, чтобы на след. утро вынести, она тут же позвонила моей маме.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Irishkin
    Гость
    Претти, вообще я считаю что люди должны быть друг к другу терпимее. У нас внизу у соседей 1,5 года младенец благим матом орал через каждый час, в том числе и каждую ночь,- я ж к ним не спускалась ночью и не визжала, что их отпрыск мне спать не даёт. Зато они бегают чуть ли не каждый день, у вас музыка громко, а у нас ребёнок спит. Я 2 раза делала потише, а потом на 3 раз сказала: "Переложите спать в другую комнату и оставте меня в покое." Оставили....

Клерк Аватар для twix
    Захламила всю площадку, зато когда я на 1!!! день выставила туда коробку из-под телека, чтобы на след. утро вынести, она тут же позвонила моей маме.
    так может ей хлам свой некуда было положить

SlamTomahawkDankDreamWave
    Все от человека зависит, я лично никогда не устраиваю разборки, если соседи гуляют всю ночь или ремонт начинают в 9 утра в субботу, а вот мои соседи снизу и рядом - это что-то с чем-то. Один раз включила музон в 11 вечера, прислали записку снизу, мол "кв. 25 будьте добры, слушайте музыку с 9 утра до 9 вечера в будни, кв. 21", на что я им ответила: "кв. 21, в это время я работаю и учусь, кв. 25"...
    А вот соседка по балкону, та, что сбоку, вообще любит меня доставать, причем звонит сразу моим родителям.
    Записки еще всякие посылать... Да пусть наслаждаются музыкой... С суперклеем в замочной скважине...

Kolelef
    Гость
    Ой, почитала и не удержалась. Над моей головой живет семейка любителей караоке. Регулярно после пения мордобой с воплями и гиканьем. Но ситуация еще усугубляется тем что напртив моего дома психдиспансер.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Kolelef
    Но ситуация еще усугубляется тем что напртив моего дома психдиспансер.
    а как это влияет на любителей караоке не очень понятно?

Модератор Аватар для Andyko
    Регулярно после пения мордобой с воплями и гиканьем.
    Вот вот, это приходят менее щепетильные соседи...

Клерк Аватар для twix
    Цитата Сообщение от Irishkin
    а как это влияет на любителей караоке не очень понятно?
    видимо им очень весело, с таким дополнением

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от twix
    видимо им очень весело, с таким дополнением
    а у меня подстанция скорой помощи через дорогу-мне от этого тоже весело, прям обхохочешься

Клерк Аватар для Kriniza
    У нас внизу у соседей 1,5 года младенец благим матом орал через каждый час, в том числе и каждую ночь,- я ж к ним не спускалась ночью и не визжала, что их отпрыск мне спать не даёт. Зато они бегают чуть ли не каждый день, у вас музыка громко, а у нас ребёнок спит. Я 2 раза делала потише, а потом на 3 раз сказала: "Переложите спать в другую комнату и оставте меня в покое." Оставили....
    Не могу сдержаться. Милая моя - когда у вас будет собственный ребенок вы тоже будете бегать и визжать. Гарантирую. Когда ребенок спит - должна быть ТИШИНА. Я бы вас в покое не оставила. Можете смело молится на своих соседей.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Kriniza
    Не могу сдержаться. Милая моя - когда у вас будет собственный ребенок вы тоже будете бегать и визжать. Гарантирую. Когда ребенок спит - должна быть ТИШИНА. Я бы вас в покое не оставила. Можете смело молится на своих соседей.
    почему я должна подстраиваться под кого-то??? Они же ребёнка успокить не могут ночью, чтобы он не орал, а я должна выключать музыку днём, чтоб он поспал. Да пусть визжать сколько хотят, это их проблемы

Клерк
    Irishkin, баллы перестала набирать?

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)