Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 342
    Клерк
    2 года назад я делала ремонт в своей квартире. Капитальный. Со штроблением стен и прочими радостями. Все это длилось почти 4 месяца. Но каждый день работы прекращались на 2 часа, когда соседского малыша укладывали днем спать.

Клерк Аватар для Kriniza
    Они же ребёнка успокить не могут ночью,
    Для общего развития вашей личности сообщаю : ребенок до года имеет тенденцию плакать по ночам.
    Похоже, придется вас в Игнор отправить - терпение мое не безгранично.

Клерк
    ... каюсь... ко мне тоже стучали соседи... 2 раза в жизни. Первый раз я слишком громко включила магнитофон, хотя могу поклястся я даже не предполагала, что моя шарманка может кому то помешать... наверное просто не в ту комнату поставила...
    Второй раз было около 12 ночи мы с котом играли в догонялки... пока не пришли соседи и сильно возмущались по поводу топота. Я в свою очередь пожаловалась, что они меня разбудили, а топот им показался или был из другой квартиры... стыдно было... А вообще я примерная соседка

Модератор Аватар для Andyko
    Похоже, придется вас в Игнор отправить - терпение мое не безгранично
    Зря Вы так Детей надо воспитывать, они в массе все эгоисты

Клерк
    А вот пофигистичное отношение к детям осуждаю и вообще это преступно! Дети должны расти в нормальной обстановке!
    Конечно это не означает, что соседи должны на цыпочках ходить и разговаривать шепотом, но человеческое отношение к ближнему еще никому не навредило.

Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего! (С)

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Детей надо воспитывать, они в массе все эгоисты
    И ревут по ночам... или музыку слушают...

Клерк
    Andyko, простите, а Вы так снисходительны к "детям" до какого возраста?

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Kriniza
    Для общего развития вашей личности сообщаю : ребенок до года имеет тенденцию плакать по ночам.
    .
    имеет тенденцию и очень частую практику безъответсвенным родителям укладывать ребёнка спать и ночью к нему не вствать, когда он орёт и будит весь подъезд. А родители спят в другой комнате и думают, поорёт и успокоится.
    А людям вообще-то на работу утром.
    Вот! накипело.......

Клерк Аватар для Kriniza
    А родители спят в другой комнате
    Вы так думаете ??

А людям вообще-то на работу утром.
    Вот именно. Сами себе и ответили.
    Знаете, тоже накипело....

Клерк Аватар для Energizer
    имеет тенденцию и очень частую практику безъответсвенным родителям укладывать ребёнка спать и ночью к нему не вствать, когда он орёт и будит весь подъезд. А родители спят в другой комнате и думают, поорёт и успокоится.
    А людям вообще-то на работу утром
    а почему вы решили что они его не успокаивают???? вы что научились через стены видеть?? или вы считаете что как только к плачущему ребенку подходит родитель он сразу должен замолчать что ли????
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Energizer
    а почему вы решили что они его не успокаивают???? вы что научились через стены видеть?? или вы считаете что как только к плачущему ребенку подходит родитель он сразу должен замолчать что ли????
    когда он орёт в течении 40 минут-это нормально??? Если вы заводите ребёнка-это не означает, что все соседи должны слушать крики вашего отпрыска. Почему считается петь караоке -это эгоистично по отношению к соседям, а орущий ребёнок-это все умилятся должны и снисходительно относится!?? Ребёнок ваш! Никто его любить не обязан, а уж тем более под него подстраиваться!

ВераV, я разве про снисходительность? Я про воспитание Что бы потом не было мучительно...Типа - что выросло, то выросло. А игнорировать не на-а-адо...

замечательный дурак Аватар для SweetyUs
    Все мы слушаем музыку громко и делаем ремонт без напряжений ума о том, что кому то это ОЧЕНЬ мешает, до тех пор, пока тоже самое не начинают делать твои соседи. Как говорится басня о щепках и бревнах - все о том же.
    К своим соседям тоже отношусь понимающе. У меня тоже будут дети и им тоже надо будет спать.
    А на счет сигнализации - в принципе, с чего все началось... я бы сама че нить там подковыряла незаметно... и весь двор бы меня Незаметил! - потому что были бы счастливы!

Клерк
    Дети цветы жизни... Конечно поведение ребенка сильно зависить от родителей, но бывают просто вредные дети или болезненные (такое к несчастью случается).
    Видела как то: идит мама с коляской (сидячей) в коляске мальчик ок. 1 года и орет... Причем не плачет, а именно орет... у мамы на лице выражение безисходности (наверное ничего не помогает).
    А бывают мамаши полные дуры (по другому не назовеш): прошлым летом в зоопарке возле белых медведей слишим плач ребенка (совсем мелкий). Он у мамаши на руках и вместо того что бы его успокаивать она как сумашедшая с остервенелым и по-моему ненавидящем взглядом трясет маленького как грушу Народ уже начал на нее возмущатся, а ей хоть бы что еще и огрызается. Можно пердставить, что из этого несчастного ребенка вырастет...

когда он орёт в течении 40 минут-это нормально
    а вам не приходило в голову что ребенок может быть болен?? и в маленьком возрасте он обычно криком выражает то что ему плохо...... ну не умеет он по другому.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Irishkin
    Гость
    я что-то похожее видела как-то в Тунисе мальчик лет 3-4 просто без тормозов. Он затереризировал весь отель- своим криком, матом (!!), визгами,воплями, просто беспраднонным поведением-вплоть до дого, что подошёл к девушке лежащей на пляже, снял трусики и (извините) начал справлять свою нужду в её сумку. Причём, призывы безалаберную мамашу призвать её чадо к порядку и что либо предпринять не имели никакого действа. Она просто всех посылала. Тут без комментариев как говорится. Что из него вырастет остаётся только догадываться...

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Energizer
    а вам не приходило в голову что ребенок может быть болен?? и в маленьком возрасте он обычно криком выражает то что ему плохо...... ну не умеет он по другому.
    на это у него есть родители, что бы его лечить, а не наслаждаться его криком

Дествительно! Не нужно нервничать и психовать из-за того, что ты в принципе исправить не можешь...
    Ну, кроме сигнализации конешно...

Ну иногда же бывает такое - что Вот хоть что не делай - ну не помогает это! Например когда зубы режутся - одни легко это переносят, адругие - ну Жуть - и качают его и кормят и лечат - а он все равно кричит! Так что ж заткнуть его чтоли - чтоб тока соседи спокойно спали???? Мда........

Ну иногда же бывает такое - что Вот хоть что не делай - ну не помогает это! Например когда зубы режутся - одни легко это переносят, адругие - ну Жуть - и качают его и кормят и лечат - а он все равно кричит!
    вот и я про то же.......

Клерк Аватар для twix
    на самом деле, все мы люди и все со своими капризами, претензиями. Мне, кажется, надо просто более снисходительно и с пониманием относиться друг к другу. Тогда и другие будут так относиться к тебе.
    А дети будут у всех, еще посмортрим на что годны мы, в плане воспитания, и как у нас они будут орать по ночам....

Что из него вырастет остаётся только догадываться...
    Что тут догадываться? Он полюбит караоке...

Клерк Аватар для Ваниль
    Умиляет ваша способность давать оценки людям,которых вы не знаете и рассуждать о темах,в которых не понимаете.Давать кучу бесплатных советов по воспитанию чужого ребенка могут только люди,детей не имеющие.

Клерк Аватар для Ваниль
    Andyko,

Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko
    Браво!!!

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Andyko
    Пять баллов!

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от SweetyUs
    Так что ж заткнуть его чтоли - чтоб тока соседи спокойно спали???? Мда........
    тогда не требуйте тишины от других, если вы сами не сможете её создать!

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Irishkin
    тогда не требуйте тишины от других, если вы сами не сможете её создать!
    Прааааально! Подушку младенцу на голову для создания тишины! Ну не объяснишь же ему дурачку малолетнему, что фигли он не затыкается когда Иришкин петь и спать желает!

А вот что делать с такой "баааальшой" поющей девочкой ?

Клерк Аватар для Ваниль
    sema, тем же методом.

Irishkin
    Гость
    у нас народ, вообще в своём глазу бревна не замечают, а в чужом соринку видят. Их крики видете ли терпите, а у меня музыка-это видете ли кому-то спать не даёт. Следить надо прежде всего за собой прежде чем идти и права качать.
    Я не грозилась им милицию вызвать, когда у них ребёнок орал ночью и грозится законом "О тишине" с просьбой унять орущего. А у них теперь вот ребёночек спит..... Не включайте громко музыку.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)