2 года назад я делала ремонт в своей квартире. Капитальный. Со штроблением стен и прочими радостями. Все это длилось почти 4 месяца. Но каждый день работы прекращались на 2 часа, когда соседского малыша укладывали днем спать.
2 года назад я делала ремонт в своей квартире. Капитальный. Со штроблением стен и прочими радостями. Все это длилось почти 4 месяца. Но каждый день работы прекращались на 2 часа, когда соседского малыша укладывали днем спать.
Для общего развития вашей личности сообщаю : ребенок до года имеет тенденцию плакать по ночам.Они же ребёнка успокить не могут ночью,
Похоже, придется вас в Игнор отправить - терпение мое не безгранично.
... каюсь... ко мне тоже стучали соседи... 2 раза в жизни. Первый раз я слишком громко включила магнитофон, хотя могу поклястся я даже не предполагала, что моя шарманка может кому то помешать... наверное просто не в ту комнату поставила...
Второй раз было около 12 ночи мы с котом играли в догонялки... пока не пришли соседи и сильно возмущались по поводу топота. Я в свою очередь пожаловалась, что они меня разбудили, а топот им показался или был из другой квартиры... стыдно было... А вообще я примерная соседка![]()
Зря Вы такПохоже, придется вас в Игнор отправить - терпение мое не безграничноДетей надо воспитывать, они в массе все эгоисты
![]()
А вот пофигистичное отношение к детям осуждаю и вообще это преступно! Дети должны расти в нормальной обстановке!
Конечно это не означает, что соседи должны на цыпочках ходить и разговаривать шепотом, но человеческое отношение к ближнему еще никому не навредило.
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего! (С)![]()
И ревут по ночам...Детей надо воспитывать, они в массе все эгоистыили музыку слушают...
Andyko, простите, а Вы так снисходительны к "детям" до какого возраста?
имеет тенденцию и очень частую практику безъответсвенным родителям укладывать ребёнка спать и ночью к нему не вствать, когда он орёт и будит весь подъезд. А родители спят в другой комнате и думают, поорёт и успокоится.Сообщение от Kriniza
А людям вообще-то на работу утром.![]()
![]()
Вот! накипело.......
Вы так думаете ??А родители спят в другой комнате
Вот именно. Сами себе и ответили.А людям вообще-то на работу утром.
Знаете, тоже накипело....
а почему вы решили что они его не успокаивают???? вы что научились через стены видеть?? или вы считаете что как только к плачущему ребенку подходит родитель он сразу должен замолчать что ли????имеет тенденцию и очень частую практику безъответсвенным родителям укладывать ребёнка спать и ночью к нему не вствать, когда он орёт и будит весь подъезд. А родители спят в другой комнате и думают, поорёт и успокоится.
А людям вообще-то на работу утром
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
когда он орёт в течении 40 минут-это нормально???Сообщение от Energizer
Если вы заводите ребёнка-это не означает, что все соседи должны слушать крики вашего отпрыска. Почему считается петь караоке -это эгоистично по отношению к соседям, а орущий ребёнок-это все умилятся должны и снисходительно относится!?? Ребёнок ваш! Никто его любить не обязан, а уж тем более под него подстраиваться!
![]()
ВераV, я разве про снисходительность? Я про воспитаниеЧто бы потом не было мучительно...Типа - что выросло, то выросло. А игнорировать не на-а-адо...
Все мы слушаем музыку громко и делаем ремонт без напряжений ума о том, что кому то это ОЧЕНЬ мешает, до тех пор, пока тоже самое не начинают делать твои соседи. Как говорится басня о щепках и бревнах - все о том же.
К своим соседям тоже отношусь понимающе. У меня тоже будут дети и им тоже надо будет спать.
А на счет сигнализации - в принципе, с чего все началось... я бы сама че нить там подковыряла незаметно... и весь двор бы меня Незаметил! - потому что были бы счастливы!![]()
Дети цветы жизни... Конечно поведение ребенка сильно зависить от родителей, но бывают просто вредные дети или болезненные (такое к несчастью случается).
Видела как то: идит мама с коляской (сидячей) в коляске мальчик ок. 1 года и орет... Причем не плачет, а именно орет... у мамы на лице выражение безисходности (наверное ничего не помогает).
А бывают мамаши полные дуры (по другому не назовеш): прошлым летом в зоопарке возле белых медведей слишим плач ребенка (совсем мелкий). Он у мамаши на руках и вместо того что бы его успокаивать она как сумашедшая с остервенелым и по-моему ненавидящем взглядом трясет маленького как грушуНарод уже начал на нее возмущатся, а ей хоть бы что еще и огрызается. Можно пердставить, что из этого несчастного ребенка вырастет...
![]()
а вам не приходило в голову что ребенок может быть болен?? и в маленьком возрасте он обычно криком выражает то что ему плохо...... ну не умеет он по другому.когда он орёт в течении 40 минут-это нормально
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
я что-то похожее видела как-то в Тунисе мальчик лет 3-4 просто без тормозов. Он затереризировал весь отель- своим криком, матом (!!), визгами,воплями, просто беспраднонным поведением-вплоть до дого, что подошёл к девушке лежащей на пляже, снял трусики и (извините) начал справлять свою нужду в её сумку. Причём, призывы безалаберную мамашу призвать её чадо к порядку и что либо предпринять не имели никакого действа. Она просто всех посылала. Тут без комментариев как говорится. Что из него вырастет остаётся только догадываться...![]()
на это у него есть родители, что бы его лечить, а не наслаждаться его крикомСообщение от Energizer
![]()
Дествительно! Не нужно нервничать и психовать из-за того, что ты в принципе исправить не можешь...а вам не приходило в голову что ребенок может быть болен?? и в маленьком возрасте он обычно криком выражает то что ему плохо...... ну не умеет он по другому.
Ну, кроме сигнализации конешно...![]()
Ну иногда же бывает такое - что Вот хоть что не делай - ну не помогает это! Например когда зубы режутся - одни легко это переносят, адругие - ну Жуть - и качают его и кормят и лечат - а он все равно кричит! Так что ж заткнуть его чтоли - чтоб тока соседи спокойно спали???? Мда........на это у него есть родители, что бы его лечить, а не наслаждаться его криком
вот и я про то же.......Ну иногда же бывает такое - что Вот хоть что не делай - ну не помогает это! Например когда зубы режутся - одни легко это переносят, адругие - ну Жуть - и качают его и кормят и лечат - а он все равно кричит!
на самом деле, все мы люди и все со своими капризами, претензиями. Мне, кажется, надо просто более снисходительно и с пониманием относиться друг к другу. Тогда и другие будут так относиться к тебе.
А дети будут у всех, еще посмортрим на что годны мы, в плане воспитания, и как у нас они будут орать по ночам....
Что тут догадываться? Он полюбит караоке...Что из него вырастет остаётся только догадываться...
Умиляет ваша способность давать оценки людям,которых вы не знаете и рассуждать о темах,в которых не понимаете.Давать кучу бесплатных советов по воспитанию чужого ребенка могут только люди,детей не имеющие.на это у него есть родители, что бы его лечить, а не наслаждаться его криком
Браво!!!Сообщение от Andyko
тогда не требуйте тишины от других, если вы сами не сможете её создать!Сообщение от SweetyUs
![]()
Прааааально! Подушку младенцу на голову для создания тишины! Ну не объяснишь же ему дурачку малолетнему, что фигли он не затыкается когда Иришкин петь и спать желает!Сообщение от Irishkin
А вот что делать с такой "баааальшой" поющей девочкой ?
у нас народ, вообще в своём глазу бревна не замечают, а в чужом соринку видят. Их крики видете ли терпите, а у меня музыка-это видете ли кому-то спать не даёт. Следить надо прежде всего за собой прежде чем идти и права качать.
Я не грозилась им милицию вызвать, когда у них ребёнок орал ночью и грозится законом "О тишине" с просьбой унять орущего. А у них теперь вот ребёночек спит..... Не включайте громко музыку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)