этот спор бесконечен
Сообщение от Irishkin
гыыыы! Браво Иришкин вы переплюнули Притти! Приз - Ваш! Публика у Ваших ног!
Ваш звездный час! Аффтар пеши исчо!
Через пару часов проверю! Готовь зачетку!![]()
Последний раз редактировалось sema; 28.06.2005 в 16:00.
Сообщение от Ваниль
![]()
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
А может напрасно? Приехала бы милиция, а вы им "Мне ребенок спать мешает".Они бы помогли,несомненноЯ не грозилась им милицию вызвать, когда у них ребёнок орал ночью и грозится законом "О тишине" с просьбой унять орущего. А у них теперь вот ребёночек спит..... Не включайте громко музыку.![]()
на счет детского плача... я одно время жила в квартире и у меня за стеной у соседей ребенок орал, но я как то особо от этого не страдала...
вот в мае случай на работе был: сидим в офисе тихая рабочая обстановка и тут раздаются звуки баяна... эта "играй гармонь" из соседнего жилого дома продолжалась около часа. А что мужик напился по поводу дня попеды и изливал грусть-тоску... В конце концов какая то тетка не выдержала и наорала на мужика...
Давайте жить дружно!Все равно ничего друг другу не докажете
Акуна матата!
А что орать, если сами грешные?![]()
Акуна матата!
Mrak сам то ни на кого не жалуешся?![]()
Сообщение от Mrak
![]()
прежде чем что-то кому-то выговаривать, надо подумать может человек к вам тоже имеет много претензий, а не слушать только себя любимого![]()
Мне мешают и всё, а может ты сам кому-нить мешаешь и ещё похлеще.
Ну естессно всем легче стало. Баянист заткнулся. А о нем, хоть и пияном, но счастливом никто не думает. Он же не каждый день в пляс пускается. Че орать-то? С кем не бывает?вот в мае случай на работе был: сидим в офисе тихая рабочая обстановка и тут раздаются звуки баяна... эта "играй гармонь" из соседнего жилого дома продолжалась около часа. А что мужик напился по поводу дня попеды и изливал грусть-тоску... В конце концов какая то тетка не выдержала и наорала на мужика...
Другое дело если это постоянно...
Ну плачет ребенок - может болит что-то. Ну так, Иришкин, сходи да познакомься с родителями - помоги чем-нибуть - может в следующий раз потом споешь трио!![]()
Irishkin, да ну действительно, и что мы все на тебя взъелись? Какой такой грех беситься от рева соседского ребенка, вот у моей подруги отец ночью запирал жену с плачущим ребенком в туалете, чтоб ему спать не мешал - вот с кого надо брать пример!
Жаловался на ругающихся по-утрам соседейСообщение от Alip
Терпел, потом в стенку стукнул разок, перешли в другую комнату, потом все повторялось, я просто перестал обращать внимания
Акуна матата!
Может и мешаю, только мне никто ничего не говоритСообщение от Irishkin
![]()
Акуна матата!
У нас окна комитета по имуществу выходят на вход метро,а там то гармонь,то хоровове пение,девченки стреляются.эта "играй гармонь"
Вообще не завидую людям, которые живут на шоссе, на центральных улицах... беее... ни экологии, ни тишины и спокойствия.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
люди ко всему привыкют... у меня под окнами проспект и вход в метро ... стеклопакет форева...Сообщение от pretty
![]()
sema, а запах?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
вытяжка в сад во двореСообщение от pretty
![]()
pretty, ну так окна можно не открывать.
Tasya
В принципе согласна, что ко всему можно привыкнуть.
человек привыкает и приспосабливается ко всему...
живут же люди в бараках, общагах. Недавно была статья в МК про женщину,жившей в передвижном туалете вместе с новорожденной дочкой![]()
Ну МК это да, можно еще КП почитать и газету Жизнь![]()
Tasya
чем вам МК то неугодил?Сообщение от Tasya
![]()
а мне кажется, что там частенько и врутСообщение от Irishkin
Уважаемые! Пмогите, пожалуйста!Если не затруднит, проголосуйте за любую из фотографий по адресу http://www.samsungfoto.ru/showview.php?user=133017
![]()
Alip, я как знатный "британце-люб " за вашу кису аж несколько раз проголосовала.![]()
Tasya
Я тоже проголосовала за несколько фоток.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)