Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Больничные в РСВ-1

Добрый день, уважаемые клерки! Задавала этот же вопрос в другой ветке, но, возможно, не по адресу, решила "переадресоваться". Подскажите, пожалуйста: Во 2 кв. начислялись больничные. В РСВ-1 в разделе 2.1 по строке 210 надо отражать всю сумму начисленных работнику больничных (и за счет работодателя, и за счет ФСС), или только сумму, начисленную за счет ФСС (в отчете ФСС в подобном разделе у меня отразилась только эта сумма)? У меня машина выдает 2 вариант.... Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Простите, неправильно написала. Имела в виду по строке 201 (ну, и 211, соответственно).

Клерк
    Всю сумму, так же как и в таблице 3 формы 4-ФСС, строка 2, а вот в таблице 2-только за счет ФСС.

Аноним
    Гость
    Спасибо! В 3 разделе ФСС у меня встали выплаты только за счет ФСС, а "работодательские" подвисли (а я не проверила...), придется сдавать уточненку (из-за 900 руб.... ворона). В ПФР такая же история, но отчет еще не сдавала. Пока поправлю вручную прямо в отчете... Где в настройках надо поправить - ума не приложу?, везде поковырялась уже. Скорее всего это при начислении зарплаты в "видах расчета" надо исправлять, отсюда возникает вопрос какие данные отразить в настройках начисления зпл., чтобы суммы больничных отражались в отчетах корректно? У меня программа 1С:8. (Но это, видимо, уже в другую ветку вопрос...)?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)