Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Котообъект

Средний заработок для командировки

1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.80)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.82.1)

Доброго времени суток! Считаю сотруднику средний заработок на время командировки.
    В таблице из программы по расчету среднего заработка есть графа "Учтено дней расчетного периода". Я ее вручную по данным своих табелей посчитала - сходится с программой (85 дней). Но ниже есть Доля отработанного времени. там есть показатель Отработано рабочих дней. и Тут программа ставит сотруднику на 1 день больше, нежели есть на самом деле (86 дней)
    Я ужу везде перелазила.. В табеле у меня все правильно. За расчетный период 85 дней. Откуда программа один лишний день ему рисует??
    Заранее спасибо)
    Desktop.xlsDesktop.xls
    Поделиться с друзьями

Не клерк
    Наверное, сотрудник отработал выходной или праздничный день в расчетном периоде.

да не работал он!! у нас есть региональный выходной один 28 апреля. Но я его и в графике по пятидневке выходным сделала и в производственном календаре, и в табелях он у меня выходным стоит... вот интуиция подсказывает, что это из-за него, но никак не могу найти, что еще нужно в программе изменить, чтобы он из доли отработанного времени ушел....

и вообще что-то как-то странно.. вот читаю литературу, насколько я поняла, вот человек у меня работает с 11.02.2014. Едет в командировку 30.07.2014. ну то есть съездил. расчетный период у него должен быть с 11.02.2014 по 30.06.2014 Программа захватывает 2013 год, ну то есть хочет полный год перед командировкой. Я руками исправляю на тот, который есть на самом деле, но тогда доля отработанного времени неправильно считается. и только когда я исправила на 01.02.2014 по 30.06.2014, посчиталось правильно..ну несчитая этого одного дурацкого отработанного дня, который видимо буду все время руками в расчете убирать(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)