Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Взыскание в ПФР 0,01 руб.

Добрый день!
    Устали от ПФР с его письмами о взыскании 0,01 руб., то не доплатили, то перекинуть надо со КБК. Не понимаю, затраты на бумагу, почтовые расходы, зарплату сотрудника в разы больше требований!! И с нашей стороны рабочее время бухгалтера.
    Неужели нет какой-то верхней планки, хотя бы 100 рублей, когда начинаю писать письма? Государственная трата денег безнаказанно
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от tktyf4 Посмотреть сообщение
    Неужели нет
    Нет.
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для Arhimed0
    Устали от ПФР с его письмами о взыскании 0,01 руб.,
    у нас плюс к этому кажный квартал письмо с установлением сроков сдачи отчётности каждому предприятию - свой, в зависимости от числа сотрудников. а в нём ещё и угроза , типа просрочишь - штраф согласно 212-ФЗ)))))))))

Создают видимость работы.

4. Аноним
    Гость
    Государственная трата денег безнаказанно
    это если почта не дошла. Потом еще шлют на домашний адрес директора. Но если там облом, еще письмо в банк, о принудительном списании.. Т.е. что бы снять 0,01 копейку, государственный орган тратит минимум 500 рублей.
    Меня как то вызвали в налоговую по поводу не сданного отчета, сроком давности 1,5 года. Так же ловили (при условии что у меня электронная отчетность, и во всех декларациях, и документах мой личный сотовый). В итоге был вариант штрафа: предупреждение, 200 рублей, 500 рублей. На мое предложение давайте заплачу максимальный, и разойдемся, мне ответили отказом. В итоге меня судили, и судья постановил ничего не принимать, из-за сроков давности. Вот сколько тут затрат, посчитаете?)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)