Здравствуйте помогите пожалуйста советом.В июле 2012г. перед декретным отпуском была на больничном,больничный лист по временной нетрудоспособности отдавала вместе с больничным по БиР,пособие по БиР выплатили,а вот больничный за 17 календарных дней нет.После родов было не до этого,и вот недавно буквально напомнила бухгалтерии об этом факте,так они утверждают,что никакого больничного листа я им не отдавала и соответственно платить ничего не хотят.Что делать в подобном случае?в суд на них подавать?или для начала взять дубликат больничного(если это возможно) и раз они утверждают что его у них нет,отдать им и снова требовать оплаты больничного?Вообще насколько я знаю неуплата больничного больше 2 мес.это уголовное правонарушение?Отношения с организации сложные,они хотят,как только пройдет декретный отпуск и ребенку исполнится 3 года,сократить мою должность и таким образом избавиться от меня.Наверное это неправильно конечно,но мне хотелось бы как нибудь привлечь их к ответственности!Буду благодарна,за ответы!