Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

мой продавец станет ИП ?!

у меня есть магазин промышленных товаров, там три отдела, в каждом отделе по 2 продавца.
    Сегодня мне пришла идея оформить самый доходный отдел на продавца, зарегистрировав его как ИП без наемных работников . В месяц обороты примерно будут 500 тысяч ( нал + безнал). Могут ли возникнуть у налоговой вопросы к новоиспеченному ИП ( например, почему он работает без выходных, как он успевает обслуживать розницу и организации ( безнал),кто помогает привозить, разгружать , реализовывать товар с таким оборотом и тому подобные вопросы) ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    мой продавец станет ИП ?!
    Если у него нет мозгов - станет.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Если у него нет мозгов - станет.
    Чем будет чревато ему " его отсутствие мозгов " ? Между нами присутствует взаимопонимание, взаимовыручка )), чего он может опасаться ? Об*ясните, пож -та мне, чтобы я не подвела человека и поняла абсурдность моей идеи

4. Модератор
    Вас не интересует, чем это будет чревато Вам? ОН выручку заберет и привет, он ведь у Вас не работает
    А вообще совершенно непонятно, о чем будет договор с этим ИП.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вас не интересует, чем это будет чревато Вам? ОН выручку заберет и привет, он ведь у Вас не работает
    А вообще совершенно непонятно, о чем будет договор с этим ИП.
    это будет не договор , а простая просьба с моей стороны. Человек, проработал 9 лет , собирается через столько же на пенсию с этого же места.
    За "кидалово неработающего у меня" не боюсь, сама не знаю почему. Наверное хорошо знаю человека.

6. Модератор
    это будет не договор , а простая просьба с моей стороны.
    Класс! Т.е. человек торгует чужим товаром на чужой территории непонятно на каком основании? Вы сами понимаете абсурдность написанного? А доходы ИП будет какие получать и за что?

За "кидалово неработающего у меня" не боюсь, сама не знаю почему.
    Это Вы его кинуть собрались на самом деле. Потому что у него не будет нормального социального страхования и, соответственно, больничных. А так же отпусков. Про то, что Вы в любой момент можете выкинуть его на улицу, я уже не говорю, потому что он лишается защиты Трудового кодекса

7. Клерк Аватар для ZZZhanna
    а простая просьба
    просьба о чем???
    он будет покупать товар у вашего поставщика и расплачиваться самостоятельно? Он будет платить вам что? аренду? 2 копейки по сравнению с прибылью, которую приносит этот отдел?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

8. Клерк
    у меня есть магазин промышленных товаров, там три отдела, в каждом отделе по 2 продавца.
    Сегодня мне пришла идея оформить самый доходный отдел на продавца, зарегистрировав его как ИП без наемных работников . В месяц обороты примерно будут 500 тысяч ( нал + безнал). Могут ли возникнуть у налоговой вопросы к новоиспеченному ИП ( например, почему он работает без выходных, как он успевает обслуживать розницу и организации ( безнал),кто помогает привозить, разгружать , реализовывать товар с таким оборотом и тому подобные вопросы) ?
    Мы все тут белые и пушистые и потому осуждаем Вас. А еще хочется узнать : какая конечная ( или любая другая) цель. Что Вы хотите получить?
    Не убеждайте меня фактами, я уже определился в своем мнении!!!

9. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от valiullovich Посмотреть сообщение
    Мы все тут белые и пушистые и потому осуждаем Вас
    Никто никого не осуждает. Просто эфемерная экономия на налогах часто настолько застилает людям глаза, что они не видят/не хотят видеть других проблем.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)