Что -то меня сомнение взяло ,а ту ли форму книги я веду .Уто знает точно какая сейчас дествует форма? У меня где только доходы и расходы учитываемые при расчете налога.
Что -то меня сомнение взяло ,а ту ли форму книги я веду .Уто знает точно какая сейчас дествует форма? У меня где только доходы и расходы учитываемые при расчете налога.
Сколько не видел книг, вроде все одинаковые
Там вроде 3 раздела должно быть, кроме ДиР еще по ОС раздел и еще что-то...
Сейчас действует книга, утвержденная ПРИКАЗом от 28 октября 2002 г. N БГ-3-22/606 МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ.
Та, которая была утверждена в 2003 г. (№ БГ-3-22/135), уже снова не действует.
А у кого - нибудь есть уже обновление, а то я звонила своему 1С-ку он сказал, что ничего нет.
Чего обновлять-то, если Книга осталась старой?
В 2004 году было в КДР 4 графы, а теперь то 2. И еще приобретенные товары теперь сразу списываются в расходы, а уменя 1С считает как в том году. Сумму в расходы за товары берет только после оплаты покупателем. Или это можно как то без обновления исправить?
Две графы из четырех можно не заполнять (если речь идет об 1С УСН).Сообщение от Ксюшка
А константу исправить - религия не позволяет?Сумму в расходы за товары берет только после оплаты покупателем
Я недавно в УСН.Подскажите ,пожалуста, на основании какого- документа суммы расхода за приобретенные товары сразу списываются в расходы не дожидаясь оплаты за них покупателем товара?
Последний раз редактировалось Элиса; 24.06.2005 в 11:00.
Почитайте здесь (есть ссылка на "Письмо..."):на основании какого- документа суммы расхода за приобретенные товары сразу списываются в расходы не дожидаясь оплаты за них покупателем товара?
http://www.klerk.ru/news/?25426
Подскажите, пожалуйста, "чайнику" - где исправить константу!?Сообщение от Cooler
Сообщение от Cooler
А константу исправить - религия не позволяет?
Религия то позволяет, а вот 1С не очень. Третий день пытаюсь получить в расходы всю сумму сразу, а 1С ставит частями по мере оплаты покупателем, и ей все равно, что стоит в константе.
Мда, тяжелый случай...
Аноним, Ксюшка, проверьте, чтобы константа "Признавать расходы по товарам после оплаты покупателем" равнялась 0 и перепроведите документы оплаты!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)