1С бухгалтерия 8.3, релиз 33.20. База запускается, открывается, могу открыть любые документы, но при заполнении нового документа база сразу зависает. Предлагают провести тестирование. Как это сделать, и поможет ли?
1С бухгалтерия 8.3, релиз 33.20. База запускается, открывается, могу открыть любые документы, но при заполнении нового документа база сразу зависает. Предлагают провести тестирование. Как это сделать, и поможет ли?
Для Тестирования надо запустить базу в режиме конфигуратора в меню Администрирование-Тестирование и исправление и ставьте галочки какие нужны. Но сначала снимите копию базы. Однако скорее всего надо отключить ненужные рег.и фоновые задания. Зайдите в раздел Администрирование и выбираете Регламентные и фоновые задания. Открываем каждое задание, с галочкой ВКЛ.Снимите ее и сохраняете и так с каждым включенным заданием, которое не нужно постоянно.
еще б кто перевел на русский язык эту белиберду, чтоб понять, чо там нужно постоянно, а что нет
Отключайте все
да я то отключил
один черт тормоза такие, что работа состоит в ожидании открытия окон 1с
не знаю, как у ТС...
Для отключения всплывающих окон есть обработка, наверно ссылки нельзя размещать погуглите "Отключаем всплывающие окна, интернет-поддержку и регламентные задачи для 1С:Бухгалтерия 8.3"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)