Люди добрые подскажите как должно правильно выглядеть решение о совершении крупной сделки???
Заранее спасибо.
Люди добрые подскажите как должно правильно выглядеть решение о совершении крупной сделки???
Заранее спасибо.
Думаю вы имеете в виду не решение, а согласие участников...
Если так то в произвольной форме...
God Save The Queen
Dima77, аууу
3. Решение о совершении крупной сделки принимается общим собранием участников общества.
4. В случае образования в обществе совета директоров (наблюдательного совета) общества принятие решений о совершении крупных сделок, связанных с приобретением, отчуждением или возможностью отчуждения обществом прямо либо косвенно имущества, стоимость которого составляет от двадцати пяти до пятидесяти процентов стоимости имущества общества, может быть отнесено уставом общества к компетенции совета директоров (наблюдательного совета) общества.
выглядит как обычный протокол.
sema, млин, уже во второй темепора мне опять за парту.
Заработался.
God Save The Queen
sema, если это не ГУП, например![]()
Мне скучно, Бес...
вопрос не понятен. НЕ ГУП?Сообщение от faust
например
[CENTER]Решение № 5
Единственного участника
Общества с ограниченной ответственностью
«_________»
(далее именуется - «Общество»)
г. Москва Дата
Единственный участник Общества с ограниченной ответственностью «» - ________________________(паспорт № 961022, выдан ОВД г, код подразделения), владеющая долей уставного капитала Общества номинальной стоимостью 10 000 рублей, что составляет 100 % уставного капитала, принимает следующие решения:
РЕШЕНИЯ:
1. Одобрить крупную сделку купли-продажи квартиры, площадью 51,8 кв.м., в т.ч. жилой 23,3 кв.м.,
расположенной на 2 этаже 3-х этажного дома, Литер А-А, находящейся по адресу:, с учетом следующих условий
сделки:
1.1. На стороне Продавца указанного жилого помещения выступает гражданка РФ,
, паспорт гражданина РФ, серия, код подразделения выдан ОВД г., код подразделения 612-031, зарегистрированная по месту жительства: Россия, 6. Жилое помещение принадлежит Комаровой на праве собственности.
1.2. Покупатель квартиры: ООО «».
1.3. Стоимость квартиры по договору купли-продажи составляет 995 998 (девятьсот девяносто пять рублей
девятьсот девяносто восемь) рублей.
1.4. Оплата стоимости приобретаемой квартиры производится Обществом не позднее 1 (одного рабочего
дня) после подачи в регистрирующий орган документов, необходимых для государственной регистрации перехода права собственности на квартиру от Продавца к Обществу.
2. Совершить крупную сделку купли-продажи квартиры, площадью 51,8 кв.м., в т.ч. жилой 23,3 кв.м.,
расположенной на 2 этаже 3-х этажного дома, Литер А-А, находящейся по адресу: Ростовская
область, г. Ростов-на-Дону, Ленинский р-н, пер. Соборный, 29, кв. 25, с учетом следующих условий
сделки:
2.1. На стороне Продавца указанного жилого помещения выступает гражданка РФ, Комарова Галина
Ивановна, паспорт гражданина РФ, серия 60 02 № 481619, код подразделения 612-031, выдан ОВД Аскайского района Ростовской области 15.03.2002 г., код подразделения 612-031, зарегистрированная по месту жительства: Россия, Ростовская обл., г. Аксай, ул. Дружбы, дом № 1, кв. 6. Жилое помещение принадлежит Комаровой Галине Ивановне на праве собственности.
2.2. Покупатель квартиры: ООО «Профи-Ком».
2.3. Стоимость квартиры по договору купли-продажи составляет 995 998 (девятьсот девяносто пять рублей
девятьсот девяносто восемь) рублей.
2.4. Оплата стоимости приобретаемой квартиры производится Обществом не позднее 1 (одного рабочего
дня) после подачи в регистрирующий орган документов, необходимых для государственной регистрации перехода права собственности на квартиру от Продавца к Обществу.
Единственный участник/
ООО «» _
sema, ну, просто не во всех ОПФ именно такой порядок принятия решения, как ты описала ....
Мне скучно, Бес...
Да,да.Если это не ГУП,не МУП. У нас есть отдельное решение комитета по имуществу,основанное на законе о МУПах.Там все расписано. Обычно,если сделка относится к производственной деятельности, то по этому решению ничего не спрашиваем, а работаем, но если циферы очень большие, то общаемся письмами и нам либо разрешают, либо грозят пальчиком.
спасиб я помнюСообщение от faust
мне просто показалось, что в том разделе где был задан вопрос врядли про ГУП и т.д. спросят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)