Добрый день! Регистрировали через фирму ООО. У меня уже не первая ООО-ка, но столкнулась с проблемой правильного написания наименования и встала в ступор.
В уставе и решении о создании название: Общество с ограниченной ответственностью "Ком Траст"
В полученных свидетельствах о регистрации и о постановке на учет: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМ ТРАСТ"
В уведомлении из статистики о присвоении кодов: Общество с ограниченной ответственностью "КОМ ТРАСТ"
В полученной печати Общество с ограниченной ответственностью "КОМ ТРАСТ"
Мой внутренний голос протестует и говорит, что строчные и прописные буквы - это совершенно юридически разные названия, потому что, как минимум, за строчными может скрываться аббревиатура, да и в уставе у нас нет полностью строчных, только первые буквы названия.
Юрист фирмы, который регистрировал, говорит, что сейчас упростили и налоговая выдает свидетельства только строчными, а мы должны использовать название как в уставе. Но статистика-то написала по-другому.
Имеет ли реально сейчас значение строчная/прописная и вообще ошибка ли это?

. У меня в других фирмах, где 2 слова в названии сделано нормально во всех документах (устав/регистрация/договора) - первые буквы большие, остальные маленькие. Как раз таки в одной второе слово расшифровывается...