Подскажите пожалуйста, сотрудница попросила справки 2 НДФЛ с 2007 года., справки ей выдать по тем формам которые действовали в тех годах или все по последней форме (в ред. приказа от 14.11.2013г.)?
Подскажите пожалуйста, сотрудница попросила справки 2 НДФЛ с 2007 года., справки ей выдать по тем формам которые действовали в тех годах или все по последней форме (в ред. приказа от 14.11.2013г.)?

Которые в тех.
Best regards, Михаил
Спасибо за ответ! Тоже так считаю, у нас в бухгалтерии спор возник, пока не могу убедить![]()

А я считаю, что в нынешних. Справка выдается текущей датой и по форме, действующей на сегодняшний день

Например?

Нет времени сравнивать за 7 лет. )) Чисто гипотетически-теоретически такая ситуация может быть или нет?
Ну что-то типа в 2007 был вычет на самого себя, а сейчас нет. И места под этот вычет тоже нет.
Последний раз редактировалось mvf; 08.08.2014 в 14:25.
Best regards, Михаил
коды на детей изменились.
2. Справки наверняка в программе формировать придётся. при открытии нужного года откроется форма та которая была =тогда=.
я за то что справку делать по форме соответствующего года. хотя бы по причине того что эта ВЫДАННАЯ должна совпадать с той по которой отчёт был сделан в своё время.
3. В случае сверок-проверок всякие-разные могут и не понять почему та и эта отличаются: задолбаишси объяснять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)