Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

CRM и касса по безналичному расчету

Добрый день!
    Помогите мне пожалуйста. В мае приобрели кассу по безналичному расчету и подключили CRM программу. Снимаем Z отчеты там попадают оплаты от покупателей наличными и если приходит покупатель расплачивается картой то тоже отображается в отчете . А если оплата картой в CRM системе, то оплата попадает только на расчетный счет, а в Z отчет она не попадает. Правильно ли это?

Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от kos68 Посмотреть сообщение
    CRM системе
    это эквайринг или что-то другое?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Это программнное обеспечение . Покупатели заходят на сайт и оплачивают картой. Эти оплаты приходят на расчетный счет а в z отчете не отображаются. Я очень расстроена ведь если они не отражаются в кассе это не оприходование денежных средств. И что тогда делать не знаю. Надог с этих сумм мы заплатили .

Аноним
    Гость
    оплата попадает только на расчетный счет, а в Z отчет она не попадает. Правильно ли это?
    да

Клерк
    Позвонила своему руководителю. Он сказал, что должна каким то чудесным образом попадать сумма z отчет из программы CRM. что горозит за не оприходование денег в кассу? Подскажите пожалуйста. Я тут извелась совсем

Клерк Аватар для ZZZhanna
    попадать сумма z отчет из программы
    в z-отчет должны попадать суммы наличных денег, полученных от покупателей/заказчиков, а не "из программы".
    К наличным денежным средствам приравниваются расчеты с помощью банковских карт. Но если покупатель производит оплату на сайте, т.е. через свой интернет-банк, то это уже оплата получается безналичная, с банковского счета покупателя на счет организации, карта тут всего лишь набор цифр для идентификации.
    Хотя у налоговиков могут быть свои тараканы, было тут какое-то очередное письмо, что при оплате через интернет нужно в момент оплаты кассовый чек пробить, но это бред.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Спасибо ))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)