Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Ошибка КПП

Добрый день!
    Возникла следующая ситуация:
    Примерно месяц назад был отправлен платеж поставщику за оказанные услуги, совершая платеж я не обратила внимание на изменинение реквизитов, а точнее КПП. В итоге платеж не дошел. Нашим банком (ВТБ) было направленно уточнее в их банк (сбербанк), что "просим считать верным следующий КПП....", прошло полторы недели денюшка не пришла, далее попробывала отозвать данный платеж, также направляя письмо " просим посодействовать в возврате денежных средств....". Так вот, прошел уже месяц, деньги и на счет не поступили и не вернулись. Насколько я знаю КПП при оплате обычным поставщикам не имеет такой весомости, чтобы денежные средства зависли. На данный момент я даже незнаю, что предпринять. Возможно кто - то сталкивался с данной ситуацияей и сможет помочь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    далее попробывала отозвать данный платеж, также направляя письмо " просим посодействовать в возврате денежных средств...."
    насколько мне известно, это бессмысленно.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю КПП при оплате обычным поставщикам не имеет такой весомости, чтобы денежные средства зависли
    судя по всему, у них сеть филиалов или ОП с разными КПП. А деньги, скорее всего, попали туда, какой КПП был указан первоначально. Вам эти деньги не найти, это поставщик сам между своими должен искать, на какой счет деньги попали, или их у них (у поставщика) в базе неправильно разнесли.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)