Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Перевод долга ФЛ в адрес ИП

Коллеги помогите прояснить ситуацию.
    Есть гражданин Иванов, он же зарегистрирован как ИП, осуществляет торговую деятельность на ЕНВД. Он же как ФЛ выдал займы другим ИП.
    Сейчас руководитель хочет документ на перевод долга от Иванова как обычного ФЛ к ИП Иванову.
    У меня как-то ступор... всегда полагала, что долги и обязательства у физика единые.
    Не могу понять, как может быть договор перевода долга между Ивановым и ИП Инвановым.
    Что я пропустила?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как может быть договор перевода долга между Ивановым и ИП Инвановым.
    никак

Аноним
    Гость
    Знач я не чокнулась еще. Радует!

Как убедить руководство, если нормы ГК РФ не убеждают? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Аноним
    Гость
    пригрозить вызвать психнеотложку из за симптомов раздвоения личности

Аноним
    Гость
    Руководитель - не сам ИП, а руководитель фин.службы...

Модератор
    Руководитель фин.службы у ИП? Круто!
    Спросите у него, может ли он сам себе передать долг?

Аноним
    Гость
    Дорогие коллеги!
    Услышав данный разговор про переводы сразу стала говорить, что это бессмысленно. Но руководство отнеслось к этому, будто мне просто не хочется сделать данный документ. Да еще указав на низкую квалификацию и недостаточный профессионализм.
    После этого создала эту тему, с целью проверить себя саму. У нас группа компаний и в структуре есть ИП, финансовое руководство единое для всех. Как-то так.
    Объяснять и пояснять иной раз невозможно. Буквально недавно был спор, что сам ИП у себя не может быть директором и начислять себе з/пл. Реакция на мои доводы была такая же. Нормативка не помогает.

Спасибо всем за ответы.

Модератор
    Ну если нормативка не помогает, значит поможет только гильотина увольнение. Либо Ваше, чтобы не гробить себе нервы с безграмотным руководством, либо того самого руководства. За профнепригодность

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)