Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для _Злюка_

Раздел 4 в РСВ-1 за 2 квартал 2014 г.

Добрый день!
    Необходимо скорректировать начисления страховых взносов за 2012 год. (в сторону уменьшения).
    Заполнила раздел 4, суммы доначисленных страховых взносов поставила с минусом.
    Пришел отрицательный протокол из ПФР, ошибка такая: "Раздел 4. ОПС. Страховая часть. С сумм превышающих предельную величину базы для начисления: Ошибка валидации. 1 Строка. Значение должно быть меньше либо равно значению графы 8."
    Дело все в том, что у человека, по которому корретируем взносы, не было в 2012 г. превышения и поэтому в графе 9 стоит 0. Почему значение графы 9 должно быть меньше или равно графе 8. У меня получается, что в графе 8 стоит -500, а в графе 9 ноль.
    Поделиться с друзьями
    Не пытайтесь понять женщину, а то еще, не приведи Господь, поймете

2. Клерк Аватар для _Злюка_
    Я так понимаю, что никто с такой ситуацией не сталкивался? или я непонятно объяснила...
    Постараюсь перефразировать: как в ПФР предоставить корректирующие сведения, приводящие к занижению размера страховых взносов в прошлом периоде?
    Не пытайтесь понять женщину, а то еще, не приведи Господь, поймете

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от _Злюка_ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Необходимо скорректировать начисления страховых взносов за 2012 год. (в сторону уменьшения).
    Заполнила раздел 4, суммы доначисленных страховых взносов поставила с минусом.
    Пришел отрицательный протокол из ПФР, ошибка такая: "Раздел 4. ОПС. Страховая часть. С сумм превышающих предельную величину базы для начисления: Ошибка валидации. 1 Строка. Значение должно быть меньше либо равно значению графы 8."
    Дело все в том, что у человека, по которому корретируем взносы, не было в 2012 г. превышения и поэтому в графе 9 стоит 0. Почему значение графы 9 должно быть меньше или равно графе 8. У меня получается, что в графе 8 стоит -500, а в графе 9 ноль.
    Я столкнулась 15 минут назад. Отправляла за 2013 год тоже с минусом, такая же ошибка. Сижу голову ломаю

4. бухгалтер Аватар для Генук
    обсуждали здесь:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=528400

это только в Москве... устаревшее программное приёмное обеспечение... исправляется инспектором ПФР отключением вручную данной проверки...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)