Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Cтаж в индивидуальных сведениях РСВ-1

Добрый день! Прошу прощение, если данная тема обсуждалась ранее. Впервые делаю отчет в ПФ РФ за 1 полугодие 2014 года. Отчет формирую в программе ПУ-5. В принципе все понятно, не могу только разобраться со стажем сотрудников, указываемым в индивидуальных сведениях в РСВ-1. Проставляю стаж с 01.04.14-30.06.14 выводиться ошибка "Введенные дата начала и окончания периода должны находиться в пределах трех месяцев отчетного периода". Такая ошибка выводиться не на всех сотрудников, а только на некоторых, с чем это может быть связанно не могу понять. Так же есть сотрудники отработавшие период непольностью, например с 01.04.14-02.04.14, такой период так же не проставляется. Может кто сталкивался с этим, буду очень благодарна за помощь. Так же хотела уточнить, правильно ли я поняла, что больничных в стаж не включается? Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    И еще хотела уточнить, может кто сталкивался с подобной ситуацией. У нас работает совместитель, во 2 квартале был больничный,который оплачивался на основном месте работы. Мне период больничного нужно исключать из стажа? Или же включить в стаж, чтобы не было рассхождений с данными на основном месте работы сотрудника. Если исключать из стажа, то в строке указывать пометку ВРНЕТРУД (как на больничный) или АДМИНИСТР (как отпуск б/с, т.к. начислений по больничному не производилось). Заранее огромное спасибо!

3. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Цитата Сообщение от skm2505 Посмотреть сообщение
    выводиться ошибка "Введенные дата начала и окончания периода должны находиться в пределах трех месяцев отчетного периода".
    я не знакома с ПУ-5, но по аналогии с ПК ПЕРС возможно надо в настройках выбрать отчетный период 2 квартал 2014 г?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)